Президент ПБК ЦСКА: радует, что мы два раза поедем в… Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин поделился впечатлениями от жеребьевки Топ-16 Евролиги, по итогам которой армейский клуб сыграет в группе с «Олимпиакосом», «Галатасараем» и «Эфес Пилсен»». «Наша главная задача сейчас — не думать и не вспоминать о всевозможных рекордных сериях… Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин поделился впечатлениями от жеребьевки Топ-16 Евролиги, по итогам которой армейский клуб сыграет в группе с «Олимпиакосом», «Галатасараем» и «Эфес Пилсен». «Наша главная задача сейчас? не думать и не вспоминать о всевозможных рекордных сериях, о наших результатах в регулярном чемпионате,? цитирует Ватутина пресс-служба армейского клуба.? Топ-16 начинается с отметки 0-0, на которой не работают никакие предыдущие достижения. Безусловно, радует, что мы два раза поедем в Стамбул, поскольку туда традиционно летает достаточно много наших болельщиков. Уверен, они и теперь поддержат команду. Кроме того, у нас есть поговорка о том, что Бог любит троицу. Надеюсь, что в концовке сезона нам выпадет возможность и в третий раз посетить турецкий город». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ТОП, Группа, «эфес, Задача, Президент

Президент ПБК ЦСКА: радует, что мы два раза поедем в…

Президент ПБК ЦСКА: радует, что мы два раза поедем в…Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин поделился впечатлениями от жеребьевки Топ-16 Евролиги, по итогам которой армейский клуб сыграет в группе с «Олимпиакосом», «Галатасараем» и «Эфес Пилсен»». «Наша главная задача сейчас — не думать и не вспоминать о всевозможных рекордных сериях…

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин поделился впечатлениями от жеребьевки Топ-16 Евролиги, по итогам которой армейский клуб сыграет в группе с «Олимпиакосом», «Галатасараем» и «Эфес Пилсен».
«Наша главная задача сейчас? не думать и не вспоминать о всевозможных рекордных сериях, о наших результатах в регулярном чемпионате,? цитирует Ватутина пресс-служба армейского клуба.? Топ-16 начинается с отметки 0-0, на которой не работают никакие предыдущие достижения. Безусловно, радует, что мы два раза поедем в Стамбул, поскольку туда традиционно летает достаточно много наших болельщиков. Уверен, они и теперь поддержат команду. Кроме того, у нас есть поговорка о том, что Бог любит троицу. Надеюсь, что в концовке сезона нам выпадет возможность и в третий раз посетить турецкий город».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Барак Обама: Я очень уверен в том, что мы не должны включаться в новую большую наземную войну на Ближнем Востоке
Президент США Барак Обама заявил в ходе выступления перед ветеранами в штате Пенсильвания во вторник, что наземные войска США не должны участвовать в конфликте на Ближнем Востоке.


  • ТОП,
  • Группа,
  • «эфес,
  • Задача,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.