«Искра» заняла третье место на Кубке России по волейболу

«Искра» заняла третье место на Кубке России по волейболуВ среду проходят заключительные матчи мужского волейбольного Кубка России. В матче за третье место одинцовская «Искра» встречалась с белгородским «Локомотивом-Белогорье» и одержала победу со счетом 3–0 (25:19, 27:25, 25:23). В финальном матче сыграют новосибирский «Локомотив» и кемеровский «Кузбасс».

В среду проходят заключительные матчи мужского волейбольного Кубка России.
В матче за третье место одинцовская «Искра» встречалась с белгородским «Локомотивом-Белогорье» и одержала победу со счетом 3-0 (25:19, 27:25, 25:23).

В финальном матче сыграют новосибирский «Локомотив» и кемеровский «Кузбасс».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Энергетики заняли третье место на чемпионате города по волейболу
РИГ SAKHAPRESS.RU Команда «Энергетик» заняла третье место на чемпионате г. Якутска по волейболу. Всего в соревнованиях приняли участие 82 команды, которые были поделены на четыре лиги.

Конькобежец Иван Скобрев занял третье место на Кубке мира
Первый этап по конькобежному спорту стал бенефисом голландских спортсменов, в то время как россияне дома завоевали две бронзы: отличились Иван Скобрев и женская команда в гонке преследования. Челябинский этап Кубка мира прошел при подавляющем преимуществе сборной Голландии, выигравшей пять стартов из 12.

"Панатинаикос" занял третье место на Кубке Гомельского
ЦСКА одержал победу на Кубке Александра Гомельского, в финале уверенно переиграв турецкий «Фенербахче Улкер». Армейцы планомерно наращивали преимущество в течение всей встречи, завершив ее с перевесом «+ 16».


  • МАТЧ,
  • Победа,
  • СЧЕТ,
  • Кубок,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: