Фигурное катание: Сформирован состав сборной на чемпионат Европы

Фигурное катание: Сформирован состав сборной на чемпионат ЕвропыФигуристы сборной России, которые отправятся на чемпионат Европы в английском Шеффилде (23–29 января), добились этого права по спортивному принципу, отобравшись по итогам завершившегося в Саранске национального первенства.

Фигуристы сборной России, которые отправятся на чемпионат Европы в английском Шеффилде (23-29 января), добились этого права по спортивному принципу, отобравшись по итогам завершившегося в Саранске национального первенства.
Как сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, у российской команды на ЧЕ будет максимальное представительство – по три человека в каждом виде.
В мужском одиночном катании выступят призеры чемпионата России Евгений Плющенко, Артур Гачинский и Сергей Воронов. В танцах на льду в сборную вошли Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко.
В парном катании, помимо чемпионов России Веры Базаровой/Юрия Ларионова, на чемпионате Европы выступят два сильнейших дуэта страны, пропускавшие соревнования в Саранске по медицинским соображениям – Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Юко Кавагути/Александр Смирнов.
В женском одиночном катании золотая и серебряная медалистка чемпионата России Аделина Сотникова и Юлия Липницкая не смогут выступить в Шеффилде из-за возрастных ограничений. В сборную России, таким образом, вошли Алена Леонова (3-е место в Саранске), Ксения Макарова (4-е) и Полина Коробейникова (7-е).

Источник: rus.ruvr.ru

Определился состав сборной Литвы на чемпионат Европы-2013
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Тренерский штаб сборной Литвы во главе с Йонасом Казлаускасом огласил окончательный состав команды на чемпионат Европы 2013 года.

Назван предварительный состав сборной РФ на чемпионат Европы по биатлону…
Тренерский штаб сборной России по биатлону представил на утверждение исполкому Союза биатлонистов России (СБР) состав команды на чемпионат Европы, сообщила пресс-служба СБР. В составе мужской команды представлены: Сергей Клячин, Виктор Васильев, Николай Якушов, Александр Жирный, Александр Огорков.

Назван состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат Европы
В этот список не попали олимпийские чемпионки по фигурному катанию Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.

Лидеры сборной России в парном катании пропустят чемпионат Европы
Победители Финала серии Гран-при-2015/16 в парном фигурном катании россияне Ксения Столбова и Федор Климов не выступят на чемпионате Европы в Братиславе.


  • Саранск,
  • Катания,
  • Шеффилд,
  • Европа,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: