Фигурное катание: Сформирован состав сборной на чемпионат Европы Фигуристы сборной России, которые отправятся на чемпионат Европы в английском Шеффилде (23–29 января), добились этого права по спортивному принципу, отобравшись по итогам завершившегося в Саранске национального первенства. Фигуристы сборной России, которые отправятся на чемпионат Европы в английском Шеффилде (23-29 января), добились этого права по спортивному принципу, отобравшись по итогам завершившегося в Саранске национального первенства. Как сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, у российской команды на ЧЕ будет максимальное представительство – по три человека в каждом виде. В мужском одиночном катании выступят призеры чемпионата России Евгений Плющенко, Артур Гачинский и Сергей Воронов. В танцах на льду в сборную вошли Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко. В парном катании, помимо чемпионов России Веры Базаровой/Юрия Ларионова, на чемпионате Европы выступят два сильнейших дуэта страны, пропускавшие соревнования в Саранске по медицинским соображениям – Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Юко Кавагути/Александр Смирнов. В женском одиночном катании золотая и серебряная медалистка чемпионата России Аделина Сотникова и Юлия Липницкая не смогут выступить в Шеффилде из-за возрастных ограничений. В сборную России, таким образом, вошли Алена Леонова (3-е место в Саранске), Ксения Макарова (4-е) и Полина Коробейникова (7-е). Источник: rus.ruvr.ru Саранск, Катания, Шеффилд, Европа, ИТОГ

Фигурное катание: Сформирован состав сборной на чемпионат Европы

Фигурное катание: Сформирован состав сборной на чемпионат ЕвропыФигуристы сборной России, которые отправятся на чемпионат Европы в английском Шеффилде (23–29 января), добились этого права по спортивному принципу, отобравшись по итогам завершившегося в Саранске национального первенства.

Фигуристы сборной России, которые отправятся на чемпионат Европы в английском Шеффилде (23-29 января), добились этого права по спортивному принципу, отобравшись по итогам завершившегося в Саранске национального первенства.
Как сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков, у российской команды на ЧЕ будет максимальное представительство – по три человека в каждом виде.
В мужском одиночном катании выступят призеры чемпионата России Евгений Плющенко, Артур Гачинский и Сергей Воронов. В танцах на льду в сборную вошли Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных/Никита Кацалапов и Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко.
В парном катании, помимо чемпионов России Веры Базаровой/Юрия Ларионова, на чемпионате Европы выступят два сильнейших дуэта страны, пропускавшие соревнования в Саранске по медицинским соображениям – Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Юко Кавагути/Александр Смирнов.
В женском одиночном катании золотая и серебряная медалистка чемпионата России Аделина Сотникова и Юлия Липницкая не смогут выступить в Шеффилде из-за возрастных ограничений. В сборную России, таким образом, вошли Алена Леонова (3-е место в Саранске), Ксения Макарова (4-е) и Полина Коробейникова (7-е).

Источник: rus.ruvr.ru

Определился состав сборной Литвы на чемпионат Европы-2013
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Тренерский штаб сборной Литвы во главе с Йонасом Казлаускасом огласил окончательный состав команды на чемпионат Европы 2013 года.


  • Саранск,
  • Катания,
  • Шеффилд,
  • Европа,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.