Нападающий «Ливерпуля» Суарес пропустит матч с «Ньюкаслом» из-за новой дисквалификации Футбольная ассоциация Англии (FA) дисквалифицировала нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса на один матч за неприличный жест (средний палец), показанный им болельщикам во время поединка с «Фулхэмом» 5 декабря (1:0), сообщает BBC. Таким образом, уругвайский футболист пропустит встречу 19 тура премьер-лиги против «Ньюкасла» 30 декабря. Также FA обязала мерсисайдский клуб выплатить Ј20 тыс. за неспособность клуба удержать своих игроков от неадекватных действий на поле, сделав предупреждение, что в следующий раз наказание клуба будет более серьезным. Суарес также дисквалифицирован на восемь матчей чемпионата Англии за расистские высказывания в адрес чернокожего защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. Это наказание должно вступить в силу спустя 14 дней с момента оглашения. Этот срок был выделен для уругвайца, чтобы он смог подать апелляцию на решение FA. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Наказание, Декабрь, КЛУБ, Англия, Адрес

Нападающий «Ливерпуля» Суарес пропустит матч с «Ньюкаслом» из-за новой дисквалификации

Нападающий «Ливерпуля» Суарес пропустит матч с «Ньюкаслом» из-за новой дисквалификацииФутбольная ассоциация Англии (FA) дисквалифицировала нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса на один матч за неприличный жест (средний палец), показанный им болельщикам во время поединка с «Фулхэмом» 5 декабря (1:0), сообщает BBC.

Таким образом, уругвайский футболист пропустит встречу 19 тура премьер-лиги против «Ньюкасла» 30 декабря. Также FA обязала мерсисайдский клуб выплатить Ј20 тыс. за неспособность клуба удержать своих игроков от неадекватных действий на поле, сделав предупреждение, что в следующий раз наказание клуба будет более серьезным.
Суарес также дисквалифицирован на восемь матчей чемпионата Англии за расистские высказывания в адрес чернокожего защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. Это наказание должно вступить в силу спустя 14 дней с момента оглашения. Этот срок был выделен для уругвайца, чтобы он смог подать апелляцию на решение FA.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Форвард "МЮ" Руни может пропустить матч с "Ньюкаслом" из-за травмы
Вся команда находилась на своих позициях, и не было никаких шансов что-то изменить в этой ситуации. Мяч проскочил между ног Патрису Эвра и от ноги Фила Джонса влетел в сетку ворот. — рассказывает Нани официальному каналу MUTV.


  • Наказание,
  • Декабрь,
  • КЛУБ,
  • Англия,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.