ЦСКА узнал соперников в Евролиге Соперниками российского баскетбольного ЦСКА на втором групповом этапе Евролиги (Топ-16) будут греческий «Олимпиакос» и турецкие «Эфес Пилсен» и «Галатасарай», сообщает официальный сайт армейского клуба. Эти команды попали в группу Е. ЦСКА предстоит провести по два матча с каждым соперником… Главный тренер армейцев Йонас Казлаускас выделил из всех соперников «Олимпиакос», отметив, что эта команда входит в элиту европейского баскетбола. Наставник добавил, что в Топ-16 Евролиги играют только сильные клубы. «В общем, каждый из соперников может претендовать на победу в каждом отдельном матче», — сказал Казлаускас. Другой российский клуб, казанский УНИКС, попал в группу G вместе с турецким «Фенербахче», греческим «Панатинаикосом» и итальянским «Миланом». В группу F попали испанские «Реал», «Уникаха» и «Бильбао», а также итальянская «Сиена», в группу Н — испанская «Барселона», израильский «Маккаби», итальянский «Канту» и литовский «Жальгирис». Матчи 1/4 финала Евролиги запланированы на 21 марта — 5 апреля 2012 года и будут проходить в формате серий до трех побед одной из команд. «Финал четырех» состоится 11-13 мая в Стамбуле. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Группа, Евролига, ТОП, Казлаускас, Соперник

ЦСКА узнал соперников в Евролиге

ЦСКА узнал соперников в ЕвролигеСоперниками российского баскетбольного ЦСКА на втором групповом этапе Евролиги (Топ-16) будут греческий «Олимпиакос» и турецкие «Эфес Пилсен» и «Галатасарай», сообщает официальный сайт армейского клуба. Эти команды попали в группу Е. ЦСКА предстоит провести по два матча с каждым соперником…

Главный тренер армейцев Йонас Казлаускас выделил из всех соперников «Олимпиакос», отметив, что эта команда входит в элиту европейского баскетбола. Наставник добавил, что в Топ-16 Евролиги играют только сильные клубы. «В общем, каждый из соперников может претендовать на победу в каждом отдельном матче», — сказал Казлаускас.

Другой российский клуб, казанский УНИКС, попал в группу G вместе с турецким «Фенербахче», греческим «Панатинаикосом» и итальянским «Миланом». В группу F попали испанские «Реал», «Уникаха» и «Бильбао», а также итальянская «Сиена», в группу Н — испанская «Барселона», израильский «Маккаби», итальянский «Канту» и литовский «Жальгирис».

Матчи 1/4 финала Евролиги запланированы на 21 марта — 5 апреля 2012 года и будут проходить в формате серий до трех побед одной из команд. «Финал четырех» состоится 11-13 мая в Стамбуле.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

ПБК ЦСКА обыграл "Панатинаикос" в Евролиге
В домашнем матче с действующим чемпионом Евролиги «Панатинаикосом» московский ЦСКА основательно помучился в первой половине, но во второй уверенно нокаутировал авторитетного соперника. Накануне матча армейцев с самым неудобным для них соперником в Евролиге, признаюсь, взял грех на душу — посоветовал приятелю сделать ставку в букмекерской конторе на победу москвичей.


  • Группа,
  • Евролига,
  • ТОП,
  • Казлаускас,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.