Садовое кольцо и центр Москвы встали в пробках Ситуация с пробками в столице во второй половине дня в среду усложнилась. По состоянию на 15:30, уровень загруженности московских дорог оценивался в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме для этого времени в 5 баллов. Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU – Ситуация с пробками в столице во второй половине дня в среду усложилась. По состоянию на 15:30, уровень загруженности московских дорог оценивался аналитическим центром «Яндекс.Пробки» в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме для этого времени в 5 баллов. Наибольшее количество заторов фиксировалось в центре города в пределах Садового кольца. Встала половина внешней стороны Садового от Калужской и до Триумфальной площади, на внутренней стороне заторы от Садовая-Черногрязской и до Таганки, а также опять же от Калужской площади до Триумфальной. Стоит Бульварное кольцо, Якиманка, трудно проехать по большинству набережных в центре города, Кутузовскому проспекту и Новому Арбату в центр. На Третьем транспортном кольце стоит внутренняя сторона от Ленинского проспекта и до Дмитровского шоссе. На МКАД наибольшие затруднения на юге: стоят участки внутренней стороны от Волоградки и до Каширского шоссе, а также от Варшавки и до Ленинского проспекта; на внешней стороне затор на подъезде к Варшавскому и до Каширского шоссе. Напомним, что последние дни перед Новым годом являются традиционно одним из периодов максимальной загрузки московских дорог. Источник: www.interfax.ru Шоссе, Дорога, Сторона, Город, Площадь

Садовое кольцо и центр Москвы встали в пробках

Садовое кольцо и центр Москвы встали в пробкахСитуация с пробками в столице во второй половине дня в среду усложнилась. По состоянию на 15:30, уровень загруженности московских дорог оценивался в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме для этого времени в 5 баллов.



Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU – Ситуация с пробками в столице во второй половине дня в среду усложилась. По состоянию на 15:30, уровень загруженности московских дорог оценивался аналитическим центром «Яндекс.Пробки» в 7 баллов по десятибалльной шкале при норме для этого времени в 5 баллов.



Наибольшее количество заторов фиксировалось в центре города в пределах Садового кольца. Встала половина внешней стороны Садового от Калужской и до Триумфальной площади, на внутренней стороне заторы от Садовая-Черногрязской и до Таганки, а также опять же от Калужской площади до Триумфальной. Стоит Бульварное кольцо, Якиманка, трудно проехать по большинству набережных в центре города, Кутузовскому проспекту и Новому Арбату в центр.



На Третьем транспортном кольце стоит внутренняя сторона от Ленинского проспекта и до Дмитровского шоссе.

На МКАД наибольшие затруднения на юге: стоят участки внутренней стороны от Волоградки и до Каширского шоссе, а также от Варшавки и до Ленинского проспекта; на внешней стороне затор на подъезде к Варшавскому и до Каширского шоссе.



Напомним, что последние дни перед Новым годом являются традиционно одним из периодов максимальной загрузки московских дорог.

Источник: www.interfax.ru

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.


  • Шоссе,
  • Дорога,
  • Сторона,
  • Город,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.