Путин назвал Кудрина «взрослым мальчиком»

Путин назвал Кудрина «взрослым мальчиком»Российский премьер-министр Владимир Путин заявляет, что экс-министр финансов Алексей Кудрин сам принял решение пойти на митинг оппозиции на проспекте академика Сахарова 24 декабря. «Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик», — сказал Путин на встрече с журналистами…

Российский премьер-министр Владимир Путин заявляет, что экс-министр финансов Алексей Кудрин сам принял решение пойти на митинг оппозиции на проспекте академика Сахарова 24 декабря.

«Я его не отправлял, он сам пошел, он взрослый мальчик», — сказал Путин на встрече с журналистами правительственного пула.

Кудрин на многотысячном митинге оппозиции на проспекте академика Сахарова в Москве, призвав, в частности, к отставке главы Центризбиркома России Владимира Чурова.

Позднее он сообщил, что прежде, чем придти на митинг, озвучил свою позицию Владимиру Путину. Кудрин также заявил, что согласен не со всеми требованиями митингующих.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

Путин оставил Кудрину место в команде
Премьер-министр Владимир Путин впервые вступился за бывшего министра финансов Алексея Кудрина. «Это и мое мнение, и мнение президента Медведева: несмотря на сбой эмоционального характера, Алексей Леонидович остается членом нашей команды и мы будем с ним работать», — заявил он на форуме «Россия зовет!». Его слова приводит «Интерфакс».

В Кремле назвали Кудрина лучшим министром финансов в мире
Бывшего главу Минфина России Алексея Кудрина считают в Кремле одним из лучших министров финансов в мире, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

СМИ: Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром
На встрече с представителями мировых информагентств в Санкт-Петербурге Владимир Путин назвал Японию стратегическим партнёром и заявил о намерениях увеличить сотрудничество в рамках проекта «Сахалин».

Путин назвал Кудрина «сачком»
Президент России Владимир Путин заявил в ходе «прямой линии» общения с гражданами страны, что говорить об отставке тех или иных министров в правительстве Дмитрия Медведева пока рано.


  • Кудрин,
  • Путин,
  • Митинг,
  • Оппозиция,
  • Сахаров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: