Пьяные совершают каждое пятое преступление в России Глава МВД Рашид Нургалиев заявил на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, что в России каждое пятое преступление совершается нетрезвыми людьми. Об этом 28 декабря сообщает РИА Новости. Министр добавил, что еще 1,5 процента преступлений совершают люди в наркотическом… Министр добавил, что еще 1,5 процента преступлений совершают люди в наркотическом опьянении. По словам министра, большая часть преступлений, совершаемых нетрезвыми россиянами, относится к категории тяжких и особо тяжких. В частности, пьяные преступники совершают убийства, наносят тяжкие телесные повреждения и устраивают ДТП с тяжелыми последствиями. По данным агентства ИТАР-ТАСС, Нургалиев подчеркнул, что за последние 10-15 лет потребление спиртных напитков в России выросло вдвое. Число наркоманов достигает пяти миллионов человек. По мнению министра, алкоголизм и наркомания представляют угрозу для национальной безопасности. Сайты по теме — МВД РФ Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Преступление, Министр, Человек, Процент, Нургалиев

Пьяные совершают каждое пятое преступление в России

Пьяные совершают каждое пятое преступление в РоссииГлава МВД Рашид Нургалиев заявил на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, что в России каждое пятое преступление совершается нетрезвыми людьми. Об этом 28 декабря сообщает РИА Новости. Министр добавил, что еще 1,5 процента преступлений совершают люди в наркотическом…

Министр добавил, что еще 1,5 процента преступлений совершают люди в наркотическом опьянении. По словам министра, большая часть преступлений, совершаемых нетрезвыми россиянами, относится к категории тяжких и особо тяжких. В частности, пьяные преступники совершают убийства, наносят тяжкие телесные повреждения и устраивают ДТП с тяжелыми последствиями.

По данным агентства ИТАР-ТАСС, Нургалиев подчеркнул, что за последние 10-15 лет потребление спиртных напитков в России выросло вдвое. Число наркоманов достигает пяти миллионов человек. По мнению министра, алкоголизм и наркомания представляют угрозу для национальной безопасности.

Сайты по теме

— МВД РФ

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Каждое пятое преступление в армии - коррупционное
Военные прокуроры бьют тревогу.


  • Преступление,
  • Министр,
  • Человек,
  • Процент,
  • Нургалиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.