Чуров пообещал подумать об отставке

Чуров пообещал подумать об отставкеГлава ЦИК России Владимир Чуров обещает через четыре года, как только истекут его полномочия, ответить всем, кто требует его отставки и упрекает Центризбирком в проведении нечестных выборов.


Отставки Чурова требуют участники протестов, прошедших 10 и 24 декабря по всей стране в знак протеста против нарушений на прошедших 4 декабря думских выборах.
Кроме того, президентский совет по правам человека выразил Чурову недоверие и предложил ему уйти в отставку.
«Через четыре года все скажу… по завершению этого моего срока, я им все скажу», — сказал Чуров, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать звучавшие в его адрес требования уйти со своей должности, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Депутат Сейма Латвии предложила премьер-министру подумать об отставке
Депутат Сейма Латвии Ивета Григуле (Союз «зеленых» и крестьян) заявила на заседании Комиссии Сейма по европейским делам, что в новом бюджете Европейского Союза интересы Латвийской Республики оказались проигнорированы.

Кабмин Украины пока не получил заявления Саакашвили об отставке
Заявления Михаила Саакашвили об отставке с поста губернатора Одесской области пока не поступало в правительство Украины. Об этом сообщил УНН пресс-секретарь украинского премьер-министра Дмитрий Столярчук.

Главное о заявлении Саакашвили об отставке: как, почему и что будет дальше
В Одессе снова случилось 7 ноября впервые за долгие годы стал на Украине днём революции. Правда, уже в новом политическом смысле.

Путин пока не принимал решения об отставке Улюкаева
Президент России Владимир Путин не принимал решения об отставке министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении взятки.


  • Прошедшее,
  • Декабрь,
  • ЧУР,
  • Завершение,
  • Чуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этот уйдет, так они нового кореша поставят. Надо не просто увольнять, а еще и покарать публично.
avatar

Andreyka

  • 28 декабря 2011, 16:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: