Московская полиция обещает быть снисходительной в праздники Полицейские не будут выпроваживать из мест массовых гуляний в новогоднюю ночь в Москве тех граждан, которые уже навеселе, но ведут себя прилично, сообщил в среду на пресс-конференции замначальника управления охраны общественного порядка ГУМВД по Москве Дмитрий Дейниченко. «Если же человек потерял способность двигаться либо, наоборот, ведет себя агрессивно, то будем таких граждан с массовых мероприятий удалять», — сказал он. Людей, которые от количества выпитого уже не способны самостоятельно передвигаться, полицейские и бригады скорой помощи будут доставлять в медучреждения. Агрессивных же граждан препроводят в отделения полиции для разбирательства. Дейниченко посоветовал москвичам и гостям столицы не проходить мимо, если они видят человека, по тем или иным причинам находящегося в беспомощном состоянии. В таких случаях необходимо позвать полицейских или вызвать скорую помощь. Источник: www.rian.ru Гражданин, Дейниченко, Москва, Полиция, Бирательство

Московская полиция обещает быть снисходительной в праздники

Московская полиция обещает быть снисходительной в праздникиПолицейские не будут выпроваживать из мест массовых гуляний в новогоднюю ночь в Москве тех граждан, которые уже навеселе, но ведут себя прилично, сообщил в среду на пресс-конференции замначальника управления охраны общественного порядка ГУМВД по Москве Дмитрий Дейниченко.


«Если же человек потерял способность двигаться либо, наоборот, ведет себя агрессивно, то будем таких граждан с массовых мероприятий удалять», — сказал он.

Людей, которые от количества выпитого уже не способны самостоятельно передвигаться, полицейские и бригады скорой помощи будут доставлять в медучреждения. Агрессивных же граждан препроводят в отделения полиции для разбирательства.

Дейниченко посоветовал москвичам и гостям столицы не проходить мимо, если они видят человека, по тем или иным причинам находящегося в беспомощном состоянии. В таких случаях необходимо позвать полицейских или вызвать скорую помощь.

Источник: www.rian.ru

Московская полиция подсчитала свои «лайки» в соцсетях
Пресс-служба столичного Главка подготовила доклад руководству с результатами освещения работы полицейских в социальных сетях. Так, в ведомстве отмечают резкий рост числа подписчиков «В контакте».


  • Гражданин,
  • Дейниченко,
  • Москва,
  • Полиция,
  • Бирательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: