У Путина появились еще два конкурента на президентское кресло

У Путина появились еще два конкурента на президентское креслоРуководители КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вслед за премьером Владимиром Путиным и лидером «Справедливой России» зарегистрированы кандидатами в президенты. Жириновский при этом выступил в защиту главы ЦИК, отставки которого требовали на многотысячных митингах в Москве и других…

Руководители КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вслед за премьером Владимиром Путиным и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым зарегистрированы кандидатами в президенты. Жириновский при этом выступил в защиту главы ЦИКа, отставки которого требовали на многотысячных митингах в Москве и других городах России.

Глава ЦИКа Владимир Чуров вручил лидеру ЛДПР удостоверение кандидата в президенты.

«Самым лучшим исходом выборов 4 марта 2012 года будет, чтобы мне в этом зале дали другое удостоверение? избранного президента»,? сказал Жириновский.

«Нужно, чтобы ночью никто не мог исказить бумажные протоколы и исказить цифры при введении их в систему ГАС «Выборы». Для этого надо, чтобы другие камеры стояли в этих помещениях»,? добавил он.

Лидер ЛДПР заступился за главу ЦИКа, хотя на многотысячных митингах граждане требовали отставки Чурова.

«Я хочу немного оправдать ЦИК. Комиссия оперирует цифрами, которые к ней пришли, тут никто протоколы не переписывает. Надо направлять критику туда, откуда берется информация. Как исполнение бюджета? его же на местах искажают, а не в Министерстве финансов»,? сказал Жириновский.

После Жириновского ЦИК зарегистрировал Зюганова.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

«У Путина появились хорошие партнеры»: Украинские депутаты о намерении Польши признать ОУН и УПА преступными организациями
В отношениях между Украиной и Польшей назревает громкий скандал. Польский сейм готовится к рассмотрению постановления о признании ОУН и УПА преступными организациями.

Появился еще один претендент на замену Слуцкого
Вчера сборная России по футболу под руководством Леонида Слуцкого проиграла футболистам Уэльса со счетом 0-3. Слуцкий заявил на послематчевой пресс-конференции, что команде нужен новый тренер…

СКР: у Васильевой изъяли пять кофров драгоценностей на 136 млн рублей
А общий ущерб государству, по мнению следователей, оценивается в 3 миллиарда рублей.

США - главный враг мира по версии американцев
Какая страна представляет наибольшую угрозу для мировой общественности? Пакистан, который не может прокормить свое постоянно растущее население? Афганистан, где каждый житель, так или иначе, причастен к производству наркотиков? Может, Саудовская Аравия – спонсор исламского террора? Нет, в мире больше всего боятся Соединенных Штатов – глобального жандарма, который под видом борьбы с преступностью беззастенчиво диктует свои условия более слабым государствам, воюет с ними и уничтожает их.


  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • ЦИКА,
  • Владимир,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: