У Путина появились еще два конкурента на президентское кресло Руководители КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вслед за премьером Владимиром Путиным и лидером «Справедливой России» зарегистрированы кандидатами в президенты. Жириновский при этом выступил в защиту главы ЦИК, отставки которого требовали на многотысячных митингах в Москве и других… Руководители КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вслед за премьером Владимиром Путиным и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым зарегистрированы кандидатами в президенты. Жириновский при этом выступил в защиту главы ЦИКа, отставки которого требовали на многотысячных митингах в Москве и других городах России. Глава ЦИКа Владимир Чуров вручил лидеру ЛДПР удостоверение кандидата в президенты. «Самым лучшим исходом выборов 4 марта 2012 года будет, чтобы мне в этом зале дали другое удостоверение? избранного президента»,? сказал Жириновский. «Нужно, чтобы ночью никто не мог исказить бумажные протоколы и исказить цифры при введении их в систему ГАС «Выборы». Для этого надо, чтобы другие камеры стояли в этих помещениях»,? добавил он. Лидер ЛДПР заступился за главу ЦИКа, хотя на многотысячных митингах граждане требовали отставки Чурова. «Я хочу немного оправдать ЦИК. Комиссия оперирует цифрами, которые к ней пришли, тут никто протоколы не переписывает. Надо направлять критику туда, откуда берется информация. Как исполнение бюджета? его же на местах искажают, а не в Министерстве финансов»,? сказал Жириновский. После Жириновского ЦИК зарегистрировал Зюганова. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Жириновский, ЛДПР, ЦИКА, Владимир, ЦИК

У Путина появились еще два конкурента на президентское кресло

У Путина появились еще два конкурента на президентское креслоРуководители КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вслед за премьером Владимиром Путиным и лидером «Справедливой России» зарегистрированы кандидатами в президенты. Жириновский при этом выступил в защиту главы ЦИК, отставки которого требовали на многотысячных митингах в Москве и других…

Руководители КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский вслед за премьером Владимиром Путиным и лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым зарегистрированы кандидатами в президенты. Жириновский при этом выступил в защиту главы ЦИКа, отставки которого требовали на многотысячных митингах в Москве и других городах России.

Глава ЦИКа Владимир Чуров вручил лидеру ЛДПР удостоверение кандидата в президенты.

«Самым лучшим исходом выборов 4 марта 2012 года будет, чтобы мне в этом зале дали другое удостоверение? избранного президента»,? сказал Жириновский.

«Нужно, чтобы ночью никто не мог исказить бумажные протоколы и исказить цифры при введении их в систему ГАС «Выборы». Для этого надо, чтобы другие камеры стояли в этих помещениях»,? добавил он.

Лидер ЛДПР заступился за главу ЦИКа, хотя на многотысячных митингах граждане требовали отставки Чурова.

«Я хочу немного оправдать ЦИК. Комиссия оперирует цифрами, которые к ней пришли, тут никто протоколы не переписывает. Надо направлять критику туда, откуда берется информация. Как исполнение бюджета? его же на местах искажают, а не в Министерстве финансов»,? сказал Жириновский.

После Жириновского ЦИК зарегистрировал Зюганова.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

«У Путина появились хорошие партнеры»: Украинские депутаты о намерении Польши признать ОУН и УПА преступными организациями
В отношениях между Украиной и Польшей назревает громкий скандал. Польский сейм готовится к рассмотрению постановления о признании ОУН и УПА преступными организациями.


  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • ЦИКА,
  • Владимир,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: