«Краснодар» выставил Мигела на трансфер

«Краснодар» выставил Мигела на трансферРуководство «Краснодара» приняло решение выставить на трансфер португальского полузащитника Руя Мигеля, сообщает пресс-служба команды. 28-летний футболист перешел в клуб в августе 2011 года из «Витории Гимараеш» и сыграл в официальных матчах «Краснодара» только в 4-х матчах, проведя на поле 111…

Руководство «Краснодара» приняло решение выставить на трансфер португальского полузащитника Руя Мигела, сообщает пресс-служба команды. 28-летний футболист перешел в клуб в августе 2011 года из «Витории Гимарайнш» и сыграл в официальных матчах «Краснодара» только в 4-х матчах, проведя на поле 111 минут и забив один гол.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Спартак» выставил Граната на трансфер
Руководство «Спартака» приняло решение выставить на трансфер защитника Владимира Граната. Футболист перешёл в стан красно-белых из «Динамо» в 2015 году.

Роналду и Рамос попросили выставить их на трансфер
Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду и защитник команды Серхио Рамос попросили руководство клуба выставить их на трансфер, утверждает El Chiringuito.

«Реал» отказался выставить Хамеса на трансфер
Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» не намерены выставлять на трансфер полузащитника Хамеса Родригеса, сообщает AS. В услугах футболиста сборной Колумбии заинтересован не один европейский клуб: игрока хотели приобрести «ПСЖ»…

Рамос и Роналду не просили выставлять себя на трансфер
Известный испанский журналист Гильем Балаге сообщил, что защитник «Реала» Серхио Рамос и полузащитник Криштиану Роналду не обращались к руководству клуба с просьбой продать их в ближайшее трансферное окно.


  • МАТЧ,
  • КЛУБ,
  • Руководство,
  • Перешел,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: