«Динамо» следит за французским форвардом

«Динамо» следит за французским форвардомКлуб согласится отпустить 27-летнего футболиста в случае поступления достойного предложения. «Я не думаю, что он оставит нас этой зимой. Если это произойдет, то это будет предложение, от которого я не смогу отказаться, „-отметил президент «Монса» Доминик Леоне.

Бельгийские СМИ сообщают об интересе киевского “Динамо» к французскому нападающему «Монса» Жереми Пербе.
Клуб согласится отпустить 27-летнего футболиста в случае поступления достойного предложения. «Я не думаю, что он оставит нас этой зимой. Если это произойдет, то это будет предложение, от которого я не смогу отказаться, » — отметил президент «Монса» Доминик Леоне.
 Скауты «Аякса», «Бордо», «Фейеноорда», «Кьево» и киевского «Динамо» будут присутствовать на сегодняшнем матче Монса с Андерлехтом, после чего и будут оценивать возможность покупки форварда. В нынешнем сезоне Пербе провел за скромный бельгийский клуб 17 матчей, забил 16 голов.

Источник: 7news.in.ua

Big Brother следит за тобой: скандал между США и ЕС
Пресса перевозбудилась от нового скандала, мощно сотрясшего то пространство планеты, что лежит между Европой и Соединёнными Штатами.

Кремль: Путин следит за украинскими стрельбами в Крыму
Президент России Владимир Путин следит за ситуацией с ракетными учебными стрельбами в районе Крыма, которые запланировала провести Украина.

Путин следит за ситуацией с украинскими стрельбами в Черном море
Президент России Владимир Путин следит за ситуацией с объявленными Украиной учебными стрельбами в районе Черного моря.

Кремль: Путин следит за украинскими стрельбами в Крыму
Президент России Владимир Путин следит за ситуацией с ракетными учебными стрельбами в районе Крыма, которые запланировала провести Украина.


  • МОНС,
  • Президент,
  • Предложение,
  • ЛЕОН,
  • ПЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: