В «Шереметьево» сел А320 с отказавшим двигателем В московском аэропорту «Шереметьево» совершил посадку Airbus А320 с неисправным правым двигателем, посадка пошла штатно, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации в среду. По данным Росавиации, А320 следовал рейсом Нижний Новгород — Москва.         Пассажирский самолет произвел аварийную посадку в московском аэропорту «Шереметьево». У «Аэробуса», летевшего из Нижнего Новгорода, перед посадкой отказал один из двигателей. На подлете к Москве пилот сообщил диспетчеру об отказе правого двигателя.         «Посадка произошла по плану. Лайнер с отказавшим двигателем приземлился без происшествий», — сообщил сотрудник аэропорта. Источник: www.utro.ru Росавиация, Посадка, Двигатель, Аэропорт, Пилот

В «Шереметьево» сел А320 с отказавшим двигателем

В «Шереметьево» сел А320 с отказавшим двигателемВ московском аэропорту «Шереметьево» совершил посадку Airbus А320 с неисправным правым двигателем, посадка пошла штатно, пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации в среду. По данным Росавиации, А320 следовал рейсом Нижний Новгород — Москва.

        Пассажирский самолет произвел аварийную посадку в московском аэропорту «Шереметьево». У «Аэробуса», летевшего из Нижнего Новгорода, перед посадкой отказал один из двигателей. На подлете к Москве пилот сообщил диспетчеру об отказе правого двигателя.
        «Посадка произошла по плану. Лайнер с отказавшим двигателем приземлился без происшествий», — сообщил сотрудник аэропорта.

Источник: www.utro.ru

В «Шереметьево» сел «Боинг» с отказавшим двигателем
В воскресенье, 21 июля, следовавший в Лондон пакистанский лайнер Boeing 777 аварийно сел в московском «Шереметьеве» из-за отказа двигателя. Второй двигатель был исправен.


  • Росавиация,
  • Посадка,
  • Двигатель,
  • Аэропорт,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.