Анна Чакветадзе возобновит карьеру Российская теннисистка Анна Чакветадзе, не выступавшая с июня 2011 года, полностью здорова и возобновит выступления в 2012 году. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA). Спортсменка рассказала, что она возобновит выступления в январе. Первым соревнованием в 2012 году для Чакветадзе станет турнир в австралийском Хобарте, который пройдет с 6 по 14 января. В Австралию теннисистка отправится из Москвы уже 2 января. В начале 2011 года Чакветадзе несколько раз теряла сознание во время матчей. Из-за обмороков на корте спортсменка решила прервать карьеру. Врачи обнаружили у теннисистки воспаление внутреннего уха. В конце мая Чакветадзе разрешили вернуться на корт. В июне теннисистка проиграла Марии Шараповой в первом круге Уимблдона. Ожидалось, что Чакветадзе выступит на Открытом чемпионате США (US Open), но с этого турнира спортсменка снялась, объяснив свое решение травмой голеностопа. После этого в 2011 году Чакветадзе так и не сыграла. В настоящее время 24-летняя теннисистка занимает в мировом рейтинге 234-е место. Источник: lenta.ru Чакветадзе, Теннисистка, Выступление, Спортсменка, Январь

Анна Чакветадзе возобновит карьеру

Анна Чакветадзе возобновит карьеруРоссийская теннисистка Анна Чакветадзе, не выступавшая с июня 2011 года, полностью здорова и возобновит выступления в 2012 году. Об этом сообщает официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).

Спортсменка рассказала, что она возобновит выступления в январе. Первым соревнованием в 2012 году для Чакветадзе станет турнир в австралийском Хобарте, который пройдет с 6 по 14 января. В Австралию теннисистка отправится из Москвы уже 2 января.

В начале 2011 года Чакветадзе несколько раз теряла сознание во время матчей. Из-за обмороков на корте спортсменка решила прервать карьеру.

Врачи обнаружили у теннисистки воспаление внутреннего уха. В конце мая Чакветадзе разрешили вернуться на корт. В июне теннисистка проиграла Марии Шараповой в первом круге Уимблдона. Ожидалось, что Чакветадзе выступит на Открытом чемпионате США (US Open), но с этого турнира спортсменка снялась, объяснив свое решение травмой голеностопа.

После этого в 2011 году Чакветадзе так и не сыграла. В настоящее время 24-летняя теннисистка занимает в мировом рейтинге 234-е место.

Источник: lenta.ru

Чемпион ОИ-1992 Ковалев возобновил карьеру в «Виспе»
Олимпийский чемпион 1992 года и бывший игрок Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Алексей Ковалев в возрасте 43 лет возобновил карьеру и вышел на лед в составе швейцарского клуба «Висп» в матче…


  • Чакветадзе,
  • Теннисистка,
  • Выступление,
  • Спортсменка,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.