Онищенко советует в Новый год устроить праздник для души Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, известный своими запретами, в в частностью, рекомендацией не ходить на акции протеста против итогов выборов в Госдуму, чтобы не заболеть гриппом, сейчас советует россиянам в период новогодних каникул не злоупотреблять алкоголем и подумать о своей душе. Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, известный своими запретами, в частности рекомендацией не ходить на акции протеста против итогов выборов в Госдуму, чтобы не заболеть гриппом, сейчас советует россиянам в период новогодних каникул не злоупотреблять алкоголем и подумать о своей душе. «Лучше не злоупотреблять алкоголем, хотя в наших условиях слабовольным людям это сложно сделать»,? сказал Онищенко на пресс-конференции. По его мнению, для того чтобы хорошо себя чувствовать, с учетом длинных новогодних каникул имеет смысл подумать «не о чревоугодии, а о душе» и проводить больше времени за городом. В декабре Онищенко предлагал не ходит на митинги против нечестных выборов, чтобы не заболеть. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Онищенко, Выбор, Каникулы, Алкоголь, Россиянин

Онищенко советует в Новый год устроить праздник для души

Онищенко советует в Новый год устроить праздник для душиГлава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, известный своими запретами, в в частностью, рекомендацией не ходить на акции протеста против итогов выборов в Госдуму, чтобы не заболеть гриппом, сейчас советует россиянам в период новогодних каникул не злоупотреблять алкоголем и подумать о своей душе.

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, известный своими запретами, в частности рекомендацией не ходить на акции протеста против итогов выборов в Госдуму, чтобы не заболеть гриппом, сейчас советует россиянам в период новогодних каникул не злоупотреблять алкоголем и подумать о своей душе.

«Лучше не злоупотреблять алкоголем, хотя в наших условиях слабовольным людям это сложно сделать»,? сказал Онищенко на пресс-конференции.

По его мнению, для того чтобы хорошо себя чувствовать, с учетом длинных новогодних каникул имеет смысл подумать «не о чревоугодии, а о душе» и проводить больше времени за городом.

В декабре Онищенко предлагал не ходит на митинги против нечестных выборов, чтобы не заболеть.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

«Остаться с рублем, надеясь на лучшее». Как обойтись с деньгами в новом году
В мире финансов наступило относительное затишье — у бизнесменов выходные, а биржи закрыты на праздники. Наконец, доллар недавно упал по отношению к рублю.


  • Онищенко,
  • Выбор,
  • Каникулы,
  • Алкоголь,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: