Путин сменил главу Росжелдора Премьер Владимир Путин сменил руководителя Росжелдора, и хотя, как уверяют чиновники Геннадий Петраков уволился по собственному желанию, эксперты и участники рынка считают, что дело в недавнем конкурсе по Кызыл — Курагино: Росжелдор не допустил к нему компанию друга Путина … Премьер Владимир Путин сменил руководителя Росжелдора, и хотя, как уверяют чиновники Геннадий Петраков уволился по собственному желанию, эксперты и участники рынка считают, что дело в недавнем конкурсе по Кызыл? Курагино: Росжелдор не допустил к нему компанию друга Путина? Аркадия Ротенберга, пишут «Ведомости». Перемены в руководстве Росжелдора утверждены распоряжениями Путина от 21 и 22 декабря, тексты этих документов появились на сайте правительства во вторник. 57-летний Петраков, возглавлявший агентство с августа 2008 года, освобожден от должности «в связи с переходом на другую работу». Его сменил 35-летний Алексей Цыденов, занимавший должность заместителя директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства. Скорее всего, Петраков был отправлен в отставку после скандала с конкурсом на строительство за счет госсредств участка железной дороги Кызыл? Курагино в Красноярском крае, рассказали «Ведомостям» источники, близкие к двум компаниям, участвовавшим в тендере. Всего было восемь заявок, но трех претендентов, включая входящую в «Мостотрест» Ротенберга и акционеров «Н-транса» компанию «Трансстроймеханизация» (ТСМ), не допустили к участию в конкурсе. Наблюдатели заговорили о «первом поражении Ротенберга за много лет». В то же время два чиновника Минтранса и аппарата правительства заявили изданию, что отставка Петракова не связана с конкурсом. Бывший руководитель агентства мало чем проявил себя, поэтому ему предложили уйти, объясняет один из них. Аркадий Ротенберг в юности был спарринг-партнером нынешнего премьер-министра Владимира Путина по дзюдо. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Петраков, Путин, Конкурс, Курагино, Компания

Путин сменил главу Росжелдора

Путин сменил главу РосжелдораПремьер Владимир Путин сменил руководителя Росжелдора, и хотя, как уверяют чиновники Геннадий Петраков уволился по собственному желанию, эксперты и участники рынка считают, что дело в недавнем конкурсе по Кызыл — Курагино: Росжелдор не допустил к нему компанию друга Путина …

Премьер Владимир Путин сменил руководителя Росжелдора, и хотя, как уверяют чиновники Геннадий Петраков уволился по собственному желанию, эксперты и участники рынка считают, что дело в недавнем конкурсе по Кызыл? Курагино: Росжелдор не допустил к нему компанию друга Путина? Аркадия Ротенберга, пишут «Ведомости».

Перемены в руководстве Росжелдора утверждены распоряжениями Путина от 21 и 22 декабря, тексты этих документов появились на сайте правительства во вторник.

57-летний Петраков, возглавлявший агентство с августа 2008 года, освобожден от должности «в связи с переходом на другую работу». Его сменил 35-летний Алексей Цыденов, занимавший должность заместителя директора департамента промышленности и инфраструктуры правительства.

Скорее всего, Петраков был отправлен в отставку после скандала с конкурсом на строительство за счет госсредств участка железной дороги Кызыл? Курагино в Красноярском крае, рассказали «Ведомостям» источники, близкие к двум компаниям, участвовавшим в тендере. Всего было восемь заявок, но трех претендентов, включая входящую в «Мостотрест» Ротенберга и акционеров «Н-транса» компанию «Трансстроймеханизация» (ТСМ), не допустили к участию в конкурсе.

Наблюдатели заговорили о «первом поражении Ротенберга за много лет».

В то же время два чиновника Минтранса и аппарата правительства заявили изданию, что отставка Петракова не связана с конкурсом. Бывший руководитель агентства мало чем проявил себя, поэтому ему предложили уйти, объясняет один из них.

Аркадий Ротенберг в юности был спарринг-партнером нынешнего премьер-министра Владимира Путина по дзюдо.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Путин сменил главу Внешэкономбанка
Горьков из Сбербанка сменил Дмитриева на посту главы ВЭБа.


  • Петраков,
  • Путин,
  • Конкурс,
  • Курагино,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скоро напишут «Путин сменил подгузник».
avatar

Andreyka

  • 28 декабря 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: