Кураньи: верю в свое возвращение в сборную Германии Нападающий «Динамо»» Кевин Кураньи поделился мыслями о своем возможном возвращении в сборную Германии. «Я верю, что еще смогу снова сыграть за сборную Германии, — передает слова Кураньи Zeit. — В свое время я допустил глупую ошибку, за которую уже не… Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи поделился мыслями о своем возможном возвращении в сборную Германии. «Я верю, что еще смогу снова сыграть за сборную Германии,? передает слова Кураньи Zeit.? В свое время я допустил глупую ошибку, за которую уже не один раз извинялся. Я не знаю, что мне еще нужно сделать, но верю, что когда-нибудь мне это удастся». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Германия, Слово, Ошибка, Мысль, Кевин

Кураньи: верю в свое возвращение в сборную Германии

Нападающий «Динамо»» Кевин Кураньи поделился мыслями о своем возможном возвращении в сборную Германии. «Я верю, что еще смогу снова сыграть за сборную Германии, — передает слова Кураньи Zeit. — В свое время я допустил глупую ошибку, за которую уже не…

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи поделился мыслями о своем возможном возвращении в сборную Германии.
«Я верю, что еще смогу снова сыграть за сборную Германии,? передает слова Кураньи Zeit.? В свое время я допустил глупую ошибку, за которую уже не один раз извинялся. Я не знаю, что мне еще нужно сделать, но верю, что когда-нибудь мне это удастся».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Филипп Лам закончил карьеру в сборной Германии
Защитник Филипп Лам принял решение закончить свои выступления за сборную Германии.


  • Германия,
  • Слово,
  • Ошибка,
  • Мысль,
  • Кевин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.