Чемпионкой России по фигурному катанию стала Аделина Сотникова

Чемпионкой России по фигурному катанию стала Аделина Сотникова15-летняя фигуристка из Москвы Аделина Сотникова во вторник выиграла чемпионат России по фигурному катанию, который проходит в Саранске. Об этом сообщает агентство «Интерфакс». В одиночном разряде Сотникова заняла второе место в произвольной программе, однако сумела обойти Юлию Липницкую из…

В одиночном разряде Сотникова заняла второе место в произвольной программе, однако сумела обойти Юлию Липницкую из Москвы и Алену Леонову из Санкт-Петербурга, которые получили серебряную и бронзовую медали соответственно.

Ранее Сотникова становилась лучшей в чемпионатах России в сезонах 2008-2009 и 2010-2011 годов. В сезоне 2010-2011 годов она также становилась лучшей в нескольких юниорских чемпионатах.

Чемпионат России по фигурному катанию продлится до 28 декабря, напоминает агентство. Турнир является отборочным для чемпионата Европы, который пройдет в британском Шеффилде с 25 по 28 января 2012 года, и для чемпионата мира, который состоится во французской Ницце с 26 марта по 1 апреля.

Источник: lenta.ru

Назван состав сборной России по фигурному катанию на чемпионат Европы
В этот список не попали олимпийские чемпионки по фигурному катанию Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.

Плющенко включили в состав сборной России по фигурному катанию на новый сезон
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко вошел в состав сборной России по фигурному катанию на коньках на сезон-2014/15, сообщается на официальном сайте ФФКР (Федерация фигурного катания России).

В Сочи стартует чемпионат России по фигурному катанию
С 25 по 28 декабря на льду олимпийского Дворца зимнего спорта «Айсберг» в Сочи пройдет Чемпионат России по фигурному катанию.


  • Сотников,
  • ПИТА,
  • Программа,
  • Место,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: