Землетрясение не повлияло на работу Саяно-Шушенской ГЭС

Землетрясение не повлияло на работу Саяно-Шушенской ГЭСЗемлетрясение, произошедшее во вторник на территории Республики Тува, не повлиляло на работу Саяно-Шушенской ГЭС. Станция, расположенная в соседней Хакасии, функционирует в штатном режиме, технологических отклонений в ее работе нет.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщает со ссылкой на пресс-службу управления МЧС по Хакасии.

«По оперативной информации, на территории Республики Тува произошло землетрясение с силой толчка в эпицентре 4,5 балла. Эпицентр находится на расстоянии 360-400 км от Абакана. Практически все населенные пункты Хакасии почувствовали точки силой, предположительно, 3-4 балла», — отметили в пресс-службе.

В Абакане мэр Николай Булакин сообщил, что в городе толчки ощущались магнитудой от 3 до 4, и что повторных толчков не ожидается. Однако в ГУ МЧС РФ по Хакасии отмечают, что в подобных ситуациях повторные толчки не исключены. ГУ МЧС России по Хакасии просит жителей республики сохранять спокойствие и следить за официальными сообщениями по централизованной республиканской системе оповещения.

В связи с землетрясением в Юго-Восточной Сибири, силы и средства управлений МЧС по Хакасии, Туве, Красноярскому краю и Иркутской области переведены в готовность номер 1. В настоящее время они проводят обследование жилого сектора и объектов экономики.

По предварительным данным, жертв и разрушений в результате удара стихии нет. Подземные толчки силой около 8 баллов ощущались в Абакане, Красноярске, Туве, Кызыле и Кемерове.

Источник: www.vesti.ru

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку 28 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, в частности на отправку и прием авиарейсов.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Туман, наблюдающийся в Баку ночью 5 февраля не повлиял на работу Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, в частности на отправку и прием авиарейсов.

Туман не повлиял на работу аэропорта Баку
БАКУ /Trend/ — Сильный туман в Баку утром 22 ноября не повлиял на работу Международного аэропорта имени Гейдара Алиева, в частности на отправку и прием авиарейсов.

Взрыв на газопроводе в Турции не повлиял на работу месторождения «Шах Дениз»
БАКУ /Trend/ — Взрыв на газопроводе Баку-Тбилиси-Эрзурум в Турции не повлиял на работу платформы «Шах Дениз» в Азербайджане.


  • Хакасия,
  • МЧС,
  • Толчок,
  • ТУВА,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: