Москвичи получают «письма счастья» от «липовых» сотрудников ГИБДД Активисты «синих ведерок» предупреждают автомобилистов о появлении поддельных постановлений об административном правонарушении, зафиксированном видеокамерой, без фотографии автомобиля нарушителя и отправленных якобы с Садово-Самотечной, из Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. МОСКВА, 27 декабря. Активисты «синих ведерок» предупреждают автомобилистов о появлении поддельных постановлений об административном правонарушении, зафиксированном видеокамерой, без фотографии автомобиля нарушителя и отправленных якобы с Садово-Самотечной, из Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве. Активист «синих ведерок» exmajor пишет, что в последние дни ему стало известно уже о трех случаях, когда москвичи получают подобные «письма счастья». «Любой мало-мальски знакомый с административным производством сразу поймет, что это фейк. Но кто-то может и попасться на удочку мошенников. Основное, что отличает подделку — отсутствие фотографии автомобиля и реквизиты для оплаты в квитанции — получателем не может быть коммерческая организация — ООО или АО», — пишет активист. «Синие ведерки» призывают при получении такого письма отнести его в ближайший отдел полиции и написать заявление о преступлении. Источник: www.rosbalt.ru Фотография, Автомобиль, Гибдд, Управление, МВД

Москвичи получают «письма счастья» от «липовых» сотрудников ГИБДД

Активисты «синих ведерок» предупреждают автомобилистов о появлении поддельных постановлений об административном правонарушении, зафиксированном видеокамерой, без фотографии автомобиля нарушителя и отправленных якобы с Садово-Самотечной, из Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

МОСКВА, 27 декабря. Активисты «синих ведерок» предупреждают автомобилистов о появлении поддельных постановлений об административном правонарушении, зафиксированном видеокамерой, без фотографии автомобиля нарушителя и отправленных якобы с Садово-Самотечной, из Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Активист «синих ведерок» exmajor пишет, что в последние дни ему стало известно уже о трех случаях, когда москвичи получают подобные «письма счастья».

«Любой мало-мальски знакомый с административным производством сразу поймет, что это фейк. Но кто-то может и попасться на удочку мошенников. Основное, что отличает подделку — отсутствие фотографии автомобиля и реквизиты для оплаты в квитанции — получателем не может быть коммерческая организация — ООО или АО», — пишет активист.

«Синие ведерки» призывают при получении такого письма отнести его в ближайший отдел полиции и написать заявление о преступлении.

Источник: www.rosbalt.ru

Письмо экс-сотрудника ГИБДД переросло в уголовное дело против замглавы МВД Башкирии
Заместителя главы МВД по Башкирии Александра Овчинникова подозревают во взяточничестве. Следователи возбудили уголовное дело после того, как в Интернете появилось письмо сотрудника ГИБДД. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении заместителя министра МВД Башкирии Александра Овчинникова. Высокопоставленного полицейского подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. Поводом для расследования стало открытое письмо бывшего начальника полка ДПС Ильдуса Яруллина, который рассказал о коррупции в...


  • Фотография,
  • Автомобиль,
  • Гибдд,
  • Управление,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: