На территории Восточной Сибири произошло землетрясение На территории республики Тува во вторник, 27 декабря, было зарегистрировано сильное землетрясение. По данным Геологический службы США, магнитуда землетрясения составила 6,6. Геофизическая служба РАН, как передает РИА Новости, оценила магнитуду в 6,5. Эпицентр подземных толчков зарегистрирован на глубине 6,9… Геофизическая служба РАН, как передает РИА Новости, оценила магнитуду в 6,5. Эпицентр подземных толчков зарегистрирован на глубине 6,9 километра в 96 километрах от столицы Тувы Кызыла. Спасатели предупреждают жителей Тувы о возможных повторных толчках и рекомендуют на время покинуть дома. В Сибирском региональном центре МЧС РФ подтвердили факт землетрясения и сообщили, что жертв и разрушений в результате стихийного явления нет. По данным спасателей, землетрясение произошло в 19:20-19:30 по московскому времени. В Красноярском МЧС отметили, что магнитуда толчков составляла около 6 баллов. Последствия землетрясения ощущались во многих городах Сибири, в том числе в Томске и Красноярске. Сайты по теме — Геологическая служба США — МЧС РФ Источник: lenta.ru Землетрясение, Служба, МЧС, РАНА, Магнитуда

На территории Восточной Сибири произошло землетрясение

На территории Восточной Сибири произошло землетрясениеНа территории республики Тува во вторник, 27 декабря, было зарегистрировано сильное землетрясение. По данным Геологический службы США, магнитуда землетрясения составила 6,6. Геофизическая служба РАН, как передает РИА Новости, оценила магнитуду в 6,5. Эпицентр подземных толчков зарегистрирован на глубине 6,9…

Геофизическая служба РАН, как передает РИА Новости, оценила магнитуду в 6,5.

Эпицентр подземных толчков зарегистрирован на глубине 6,9 километра в 96 километрах от столицы Тувы Кызыла. Спасатели предупреждают жителей Тувы о возможных повторных толчках и рекомендуют на время покинуть дома.

В Сибирском региональном центре МЧС РФ подтвердили факт землетрясения и сообщили, что жертв и разрушений в результате стихийного явления нет. По данным спасателей, землетрясение произошло в 19:20-19:30 по московскому времени. В Красноярском МЧС отметили, что магнитуда толчков составляла около 6 баллов.

Последствия землетрясения ощущались во многих городах Сибири, в том числе в Томске и Красноярске.

Сайты по теме

— Геологическая служба США
— МЧС РФ

Источник: lenta.ru

На северо-западе Азербайджана произошло землетрясение
:26 в 41 км к юго-востоку от Гянджи на территории Геранбойского района произошло землетрясение магнитудой 3,5. Об этом сообщает сайт Республиканского центра сейсмологической службы Национальной академии наук Азербайджана.


  • Землетрясение,
  • Служба,
  • МЧС,
  • РАНА,
  • Магнитуда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.