«Краснодар» отзаявил Гогниева

«Краснодар» отзаявил ГогниеваПосле завершения 32 тура чемпионата России в заявочных списках клубов РФПЛ произошли изменения, сообщает пресс-служба организации. В частности, «Краснодар» исключил из заявки нападающего Спартака Гогниева. Полностью список отзаявленных игроков выглядит следующим образом: «Анжи» — Нукри Ревишвили.

После завершения 32 тура чемпионата России в заявочных списках клубов РФПЛ произошли изменения, сообщает пресс-служба организации. В частности, «Краснодар» исключил из заявки нападающего Спартака Гогниева.
Полностью список отзаявленных игроков выглядит следующим образом:
«Анжи»? Нукри Ревишвили.
«Динамо»? Владимир Шпырев, Иван Шубкин.
«Крылья Советов»? Александр Буданов, Виктор Генев, Роман Касьянов, Денис Ковба, Сергей Кузнецов, Алексей Попов, Алексей Хрущев, Давид Юрченко.
«Краснодар»? Александр Афонин, Спартак Гогниев.
«Кубань»? Александр Будаков.
«Локомотив»? Роман Быков, Георгий Нуров.
«Томь»? Джордже Йокич, Ким Нам Иль, Евгений Стариков.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Драка «Терека» с «Краснодаром»: Спартаку Гогниеву сделали операцию
Как уже сообщала «РГ», игра в премьер-лиги молодежных команд ФК «Терек» и ФК «Краснодар» в Грозном была остановлена на 72-й минуте из-за начавшейся потасовки на поле. После чего краснодарскому клубу, который к тому моменту вел со счетом 0:3, было засчитано техническое поражение.

Руководство «Терека» и «Краснодара» сожалеет об инциденте с Гогниевым
Ранее в СМИ и Интернете появились сообщения, что игрока «Краснодара» Спартака Гогниева после игры якобы избили чеченские полицейские, а в руководстве республики эту информацию опровергли. Кроме того, сообщалось о том, что вину за инцидент, приведший к остановке матча на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей, «Терек» возложил на Гогниева.

В Чечне завели дело по факту избиения футболиста Гогниева
Возбуждено уголовное дело по факту избиения футболиста ФК «Краснодар» Спартака Гогниева в матче молодежного первенства с грозненским «Тереком». Инцидент произошел 4 ноября 2011 года, но на квалификацию состава преступления следователям управления СК РФ по Чечне потребовалось девять месяцев, сообщает РИА Новости. В ходе футбольного матча на поле возникла массовая драка, после которой Гогниев был госпитализирован с переломами ребер, носа и сотрясением мозга.

По факту избиения Гогниева в Чечне начата доследственная проверка
В первую очередь, опрашиваются все замешанные в деле лица: футболисты ФК «Терек», болельщики, а также сотрудники полиции, которые следили за порядком на стадионе.


  • Александр,
  • СПАР,
  • Список,
  • Заявка,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: