Кудрин предложил замену Чурову

Кудрин предложил замену ЧуровуЭкс-министр финансов РФ Алексей Кудрин хотел бы видеть на месте председателя ЦИК Владимира Чурова другого человека, например, прежнего главу комиссии Александра Вешнякова. «В отношении председателя ЦИК первое, что приходит на ум — это Вешняков», — сказал Кудрин в интервью радиостанции…

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин хотел бы видеть на месте председателя ЦИК Владимира Чурова другого человека, например, прежнего главу комиссии Александра Вешнякова.

«В отношении председателя ЦИК первое, что приходит на ум — это Вешняков», — сказал Кудрин в интервью радиостанции Коммерсант-FM.

Вешняков, возглавлявший ЦИК с 1999 года, покинул этот пост весной 2007 года, в настоящее время он является послом России в Латвии.

«Это не предложение мое, я не предлагаю это внести. Я просто отвечаю на вопрос, есть ли такие люди. Да конечно они есть, это не один Вешняков», — сказал Кудрин, отвечая на вопрос, кого он считает достойным кандидатом на пост главы ЦИК.

По мнению бывшего главы Минфина, председателем ЦИК должен быть принципиальный человек. «Он (Вешняков) ушел как раз в связи с принципиальной своей позицией», — отметил Кудрин.

Источник: www.rian.ru

Кудрин предложил заменить полицейских шерифами
Бывший министр финансов Алексей Кудрин и возглавляемый им Комитет гражданских инициатив совместно с фондом ИНДЕМ предложили проект реформы правоохранительной системы России. Документ предполагает много беспрецедентных нововведений. Согласно концепции реформы одна из главных ее идей — «децентрализация полицейской функции». Предполагается передача некоторых полицейских полномочий на уровень субъектов России и функции по охране общественного порядка – на муниципальный уровень.

Кудрин предложил отложить реализацию части «майских указов» президента
Экс-министр финансов и глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин предложил отложить реализацию майских указов президента в части роста зарплат бюджетников.

Кудрин предложил заморозить зарплаты бюджетников
Экс-министр финансов и глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин предложил отложить реализацию майских указов президента в части роста зарплат бюджетников.

Кудрин предложил установить общий пенсионный возраст для мужчин и женщин
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин предлагает довести пенсионный возраст для мужчин и женщин до 63 лет.


  • ЦИК,
  • Кудрин,
  • Вешняк,
  • Председатель,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: