Кудрин может стать посредником в переговорах с Путиным

Кудрин может стать посредником в переговорах с ПутинымБывший министр финансов России Алексей Кудрин предложил представителям российской оппозиции выступить в качестве посредника на возможных переговорах с премьер-министром Владимиром Путиным.

Бывший министр финансов России Алексей Кудрин публично обратился к представителям российской оппозиции с предложением выступить в качестве посредника на возможных переговорах с премьер-министром Владимиром Путиным.

Как сообщают «Ведомости», этой идеей он поделился и с самим российским премьером — еще до массовой акции протеста, прошедшей в субботу на проспекте Сахарова в Москве и в других крупных городах страны.

По словам экс-министра, и власть, и оппозиция готовы к переговорам, и он готов выступить в них посредником.

Сам Кудрин выступил на митинге оппозиции 24 декабря, заявив, что поддерживает его участников, требующих отмены результатов парламентских выборов, а также высказался за отставку главы ЦИКа Владимира Чурова.

В «Живом Журнале» обсуждается состав участников от оппозиции на возможных переговоров. В частности, выдвинуты кандидатуры блогера Алексея Навального и сопредседателя Партии народной свободы Владимира Рыжкова.
Источник: www.bbc.co.uk

Киев просит ЕК стать посредником в переговорах о летней цене на газ с «Газпромом»
Киев просит Еврокомиссию стать посредником в переговорах с «Газпромом» о летней цене на газ. Об этом заявил глава Минэнерго Украины Юрий Продан, чьи слова приводит УНИАН.

Кудрин может стать создателем экономической программы для Путина
Бывший министр финансов Алексей Кудрин может в ближайшем будущем заняться созданием экономической программы для президента РФ Владимира Путина, сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.

Захватившие здание полиции в Ереване отказались от посредника в переговорах с властями
Захватившие здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, заявили, что нынешний посредник в переговорах с властями депутат непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Виталий Баласанян больше не будет осуществлять посредническую миссию, передает РИА «Новости».

Германия отказалась от межправительственных консультаций с РФ
Spiegel со ссылкой на источник в правительстве утверждает, что Берлин считает нецелесообразным проводить встречу с Москвой на уровне министров и глав правительств.


  • Оппозиция,
  • Кудрин,
  • Владимир,
  • Участник,
  • Первор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: