Армия взяла в руки «Булаву»

Армия взяла в руки «Булаву»Стратегическую ракету морского базирования «Булава» планируется принять на вооружение Военно-морского флота в 2012 году, сообщил «Интерфаксу-АВН» во вторник источник в Главном штабе ВМФ. «Ракета „Булава“, как ожидается, будет принята на вооружение в течение будущего года», — сказал собеседник агентства.

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU — Стратегическую ракету морского базирования «Булава» планируется принять на вооружение Военно-морского флота в 2012 году, сообщил «Интерфаксу-АВН» во вторник источник в Главном штабе ВМФ. «Ракета „Булава“, как ожидается, будет принята на вооружение в течение будущего года», — сказал собеседник агентства.

Президент России Дмитрий Медведев во вторник, поздравляя высших офицеров с назначением на новые должности и присвоением воинских и специальных званий, заявил, что завершен цикл летных испытаний ракеты «Булава».

«Этот цикл проходил не просто, с определенными проблемами, тем не менее наша промышленность доказала, что она может создавать новые современные и высокоэффективные виды стратегических вооружений. Одним из них является комплекс „Булава“, который теперь, после всех испытаний, будет принят на вооружение», — сказал Д.Медведев,

В минувшую пятницу, 23 декабря, атомный подводный ракетоносец «Юрий Долгорукий» произвел успешный залповый испытательный пуск двух межконтинентальных баллистических ракет (МБР) «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке.



Источник: www.interfax.ru

Сирийская армия взяла в окружение в Алеппо крупную группировку боевиков
Источники в Сирии передают сообщения о том, что сирийская правительственная армия при поддержке местного ополчения и республиканской гвардии взяла под свой контроль несколько объектов в одном из ключевых со стратегической точки зрения районов Алеппо.

Алексей Чадов взял в руки бензопилу
Может, кого-то морозы и могут напугать, но только не Алексея Чадова. Надев шапку-ушанку, теплые штаны и куртку актер отправился на природу.

Народный депутат Украины назвал героями шахтёров и металлургов Донбасса, взявших в руки оружие
Отличающийся своей жёсткой оппозиционной риторикой депутат Верховной рады Украины от объединения «Оппозиционный блок» Сергей Дунаев отметился высказыванием, которое довело Киев до истерики.

Если завтра война: насколько готова Латвия?
Согласно закону, в Латвии есть военнослужащие резервисты — это те, кто отслужил профессионально или остался на сверхсрочную службу.


  • Булава,
  • Вторник,
  • Течение,
  • Собеседник,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
+1
а всивота и нада было: убрать с производства наблюдатилей «дружиствиных» стран
avatar

lm20-lm20

  • 27 декабря 2011, 17:50
+
0
у меня и раньше такие подозрения были.На производстве не все работают на Россию.
avatar

Rikki64

  • 28 декабря 2011, 04:31
+
0
«По оценкам некоторых экспертов, замена жидкостных ракет морского базирования на «Булаву» многократно снизит потенциал ядерного сдерживания из-за трёхкратного снижения забрасываемого веса у ПЛ проекта 955 с «Булавой»» Википедия
avatar

KUZMA

  • 27 декабря 2011, 18:18
+
+1
когда будет такая статья «Армия взяла в руки «Булаву» и ударила по Путину с Медведевым» — вот тогда я буду рад.
avatar

Джек Водогрей

  • 27 декабря 2011, 22:04
+
0
Когда массово падают Спутники на Землю, такие заявления очень настораживают…
avatar

Алексей Козин

  • 28 декабря 2011, 04:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: