ФАС оштрафовала «Газпром нефть» на 900 миллионов рублей Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала ОАО «Газпром нефть» на более чем 900 миллионов рублей в рамках «третьей волны» антимонопольных дел в отношении нефтяных компаний. Об этом говорится в сообщении антимонопольного ведомства. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала ОАО «Газпром нефть» на более чем 900 миллионов рублей в рамках «третьей волны» антимонопольных дел в отношении нефтяных компаний. Об этом говорится в сообщении антимонопольного ведомства. Ранее ФАС признала компанию виновной в нарушении законодательства и установлении монопольно высоких цен на дизтопливо и авиакеросин. Источник: www.bbc.co.uk ФАС, Отношение, Компания, Ведомство, Рамка

ФАС оштрафовала «Газпром нефть» на 900 миллионов рублей

ФАС оштрафовала «Газпром нефть» на 900 миллионов рублейФедеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала ОАО «Газпром нефть» на более чем 900 миллионов рублей в рамках «третьей волны» антимонопольных дел в отношении нефтяных компаний. Об этом говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России оштрафовала ОАО «Газпром нефть» на более чем 900 миллионов рублей в рамках «третьей волны» антимонопольных дел в отношении нефтяных компаний.

Об этом говорится в сообщении антимонопольного ведомства.

Ранее ФАС признала компанию виновной в нарушении законодательства и установлении монопольно высоких цен на дизтопливо и авиакеросин.
Источник: www.bbc.co.uk

«Газпром» оштрафовали в Ростове на 52 миллиона рублей
На днях арбитражный суд Ростовской области приговорил ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» к штрафу на сумму более 52 миллионов рублей. Таким образом, суды трех инстанций уже подтвердили правомерность этого наказания.


  • ФАС,
  • Отношение,
  • Компания,
  • Ведомство,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
про то что штрафовали писали уже не раз.а вот про то. выплатил ли штраф не писали ни разу.
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 15:05
+
0
Тссс, не пали контору.
avatar

Andreyka

  • 27 декабря 2011, 15:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: