Брагин: результатом доволен, но проблем много Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу на старте чемпионата мира в Канаде над командой Швейцарии (3:0). «Результатом доволен, — передает слова Брагина „Весь спорт“». — Проблем много. Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу на старте чемпионата мира в Канаде над командой Швейцарии (3:0). «Результатом доволен,? передает слова Брагина «Весь спорт».? Проблем много. У нас все нападающие играют только с акцентом на атаку, никто не хочет отрабатывать в защите. А мы ведь говорили, что они должны делать. Пока много сумбура. Но мы выиграли, а я понимаю, что надо усиливать. Теперь поработаем на тренировке и в следующем матче постараемся исправить недостатки. Вратарь Андрей Василевский сыграл здорово. Перед матчем я выбирал, кого поставить, а выбрал этого голкипера потому, что на тренировках он смотрелся лучше. И не ошибся. Наша победа? заслуга вратаря. Вообще никого не отмечу, кроме вратаря». «Видел встречу Канада? Финляндия,? добавил он.? Знаете, бросилось в глаза, что хозяева изменили свой стиль игры. Они очень много отрабатывают в обороне. И это то, что я требую от наших ребят». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru «результат, Швейцария, Команда, Проблема, Слово

Брагин: результатом доволен, но проблем много

Брагин: результатом доволен, но проблем многоГлавный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу на старте чемпионата мира в Канаде над командой Швейцарии (3:0). «Результатом доволен, — передает слова Брагина „Весь спорт“». — Проблем много.

Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин прокомментировал победу на старте чемпионата мира в Канаде над командой Швейцарии (3:0).
«Результатом доволен,? передает слова Брагина «Весь спорт».? Проблем много. У нас все нападающие играют только с акцентом на атаку, никто не хочет отрабатывать в защите. А мы ведь говорили, что они должны делать. Пока много сумбура. Но мы выиграли, а я понимаю, что надо усиливать. Теперь поработаем на тренировке и в следующем матче постараемся исправить недостатки. Вратарь Андрей Василевский сыграл здорово. Перед матчем я выбирал, кого поставить, а выбрал этого голкипера потому, что на тренировках он смотрелся лучше. И не ошибся. Наша победа? заслуга вратаря. Вообще никого не отмечу, кроме вратаря».
«Видел встречу Канада? Финляндия,? добавил он.? Знаете, бросилось в глаза, что хозяева изменили свой стиль игры. Они очень много отрабатывают в обороне. И это то, что я требую от наших ребят».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Эксперт о выступлении Мутко: Эти "ноу проблем, ноу криминал" и заливистый смех в ответ на вопросы о коррупции – вопиюще неадекватная реакция
Председатель общественной организации «Демократическая платформа» Валерий Федотов прокомментировал выступление главы Минспорта РФ Виталия Мутко на встрече с журналистами в Швейцарии.


  • «результат,
  • Швейцария,
  • Команда,
  • Проблема,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.