Шойгу сравнил митинги в Москве с ситуацией 1993 года Ситуация с митингами в Москве сильно напоминает ситуацию 93-го года, такое мнение высказал глава МЧС России Сергей Шойгу. «Я буду делать все для того, чтобы этого не повторилось», — отметил Шойгу.         Ситуация с митингами в Москве сильно напоминает ситуацию 1993 г., такое мнение высказал глава МЧС России Сергей Шойгу. «Я буду делать все для того, чтобы этого не повторилось», — отметил Шойгу. «Дай бог, нам не дойти до тех событий», — подчеркнул министр. При этом он пояснил, что поддерживает людей, которые выходят на улицы, чтобы добиться уважения к себе.         Шойгу заметил, что все митинги заканчиваются антипутинскими лозунгами. Глава МЧС подчеркнул, что «абсолютно уверен, что этот человек знает, что делает, смотрит в будущее, он опытен». «Кому, как не Путину, нужны честные выборы? Чтобы ни у кого не возникало сомнений в этой победе», — добавил Шойгу. Источник: www.utro.ru Шойгу, МЧС, Сергей, Москва, Глава

Шойгу сравнил митинги в Москве с ситуацией 1993 года

Шойгу сравнил митинги в Москве с ситуацией 1993 годаСитуация с митингами в Москве сильно напоминает ситуацию 93-го года, такое мнение высказал глава МЧС России Сергей Шойгу. «Я буду делать все для того, чтобы этого не повторилось», — отметил Шойгу.

        Ситуация с митингами в Москве сильно напоминает ситуацию 1993 г., такое мнение высказал глава МЧС России Сергей Шойгу. «Я буду делать все для того, чтобы этого не повторилось», — отметил Шойгу. «Дай бог, нам не дойти до тех событий», — подчеркнул министр. При этом он пояснил, что поддерживает людей, которые выходят на улицы, чтобы добиться уважения к себе.
        Шойгу заметил, что все митинги заканчиваются антипутинскими лозунгами. Глава МЧС подчеркнул, что «абсолютно уверен, что этот человек знает, что делает, смотрит в будущее, он опытен». «Кому, как не Путину, нужны честные выборы? Чтобы ни у кого не возникало сомнений в этой победе», — добавил Шойгу.

Источник: www.utro.ru

Кавказский митинг в Москве, наступление ваххабизма в Татарстане и необходимость возрождения «русского проекта»
Тема кавказского митинга в Москве получила продолжение.


  • Шойгу,
  • МЧС,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.