В Петербурге преступники требуют выкуп за похищенную школьницу

Жительница Петербурга обратилась в полицию с заявлением о похищении своей несовершеннолетней дочери, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник. По словам источника, семнадцатилетняя ученица 11 класса ушла из дома днем в воскресенье, после чего от нее не было известий.

Санкт-Петербург. 27 декабря. INTERFAX.RU — Жительница Петербурга обратилась в полицию с заявлением о похищении своей несовершеннолетней дочери, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах во вторник.



По словам источника, семнадцатилетняя ученица 11 класса ушла из дома днем в воскресенье, после чего от нее не было известий.



«Затем матери позвонил неизвестный с мобильного номера дочери и потребовал выкуп за освобождение ребенка в размере 3 млн рублей», — сообщил источник.



Источник: www.interfax.ru

В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей за рубеж
Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

Террористы потребовали выкуп за похищенных на Филиппинах иностранцев
Террористическая группировка «Абу Сайяф» требует в течение месяца заплатить многомиллионный выкуп за освобождение иностранцев, захваченных в сентябре прошлого года на юге Филиппин, передает агентство Франс Пресс.

В Петербурге предпринимательница сбила на переходе трех школьниц
ДТП с участием женщины и малолетних девочек произошло на проспекте Стачек.


  • ДОЧЬ,
  • Источник,
  • Класс,
  • Ученица,
  • Известие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так и сердце заболит, когда очередной раз узнаешь о беде случившейся с каким нибудь ребенком.Людская жадность заработать деньги любым, даже самым бесчеловечным способом поражает своим цинизмом и жестокостью.За детей надо вводить обратно и применять смертную казнь, ведь применяют ее же в самой демократической стране- Америке да и других странах тоже. Америка вобще никогда не обращала внимание на то что говорят и пишут о ней. А мы вдруг стали такие гуманисты, причем не к жертвам, а к преступникам. Это что же за доброта такая, когда в нашем обществе больше жалости к собакам и бандитам? Что, у нас уже совсем не где деньги зарабатывать. Правильно, про нас пишут в западных СМИ и обзывают ворами, мы даже уже своих детей крадем, потому что кому-то не хочется стоять у станка, а можно взять всего много и сразу. Звери настоящие! Изуродуют психику девочке, если жива останется, а то кто его знает, чт о еще могут сделать эти нелюди.
avatar

Регина Толстоброва

  • 27 декабря 2011, 13:50
+
0
1)А мы вдруг стали такие гуманисты, причем не к жертвам, а к преступникам. Это что же за доброта такая, когда в нашем обществе больше жалости к собакам и бандитам?(ц)

эта как раз и есть либирализм и толерастия.

2)Правильно, про нас пишут в западных СМИ и обзывают ворами, мы даже уже своих детей крадем, потому что кому-то не хочется стоять у станка, а можно взять всего много и сразу.(ц)

да-да-да! канешна правильна! вить сначала нам эти жи самыи заподныи СМИ усилина прививали толерастию и либирализм, а типерь за этажи и ругают. браво! проста чудиса логики! вы са сваей тенью часта ссоритись?
avatar

lm20-lm20

  • 27 декабря 2011, 14:06

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: