Новогодние корпоративы: страх наговорить лишнего или устроить драку Всероссийский интернет-опрос портала по поиску работы показал, что примерно половина респондентов не может расслабиться на корпоративной новогодней вечеринке. Причем, 20% корпоративы, скорее, даже напрягают. По словам 24% опрошенных, в такие вечера им приходится себя сдерживать и контролировать. Всероссийский интернет-опрос портала по поиску работы Работа@Mail.Ru показал, что примерно половина респондентов не может расслабиться на корпоративной новогодней вечеринке. Причем, 20% корпоративы, скорее, даже напрягают. По словам 24% опрошенных, в такие вечера им приходится себя сдерживать и контролировать. Каждый третий признался, что он испытывает те или иные страхи в преддверии новогоднего корпоратива; 18% работников боятся, что весь вечер им придется находиться в компании подвыпивших коллег; 9% опасаются, что могут наговорить лишнего; 7% — приставаний начальника или коллег, а 2% боятся стать инициаторами драки. Впрочем, не все так плачевно: 67% респондентов отметили, что посещение корпоративов в их компаниях — дело добровольное, и лишь у 3% посещение новогодней вечеринки является обязательным. Кроме того, выяснилось, что все-таки 50% опрошенных расслабляются на таких вечеринках «как следует», а 67% никаких страхов перед корпоративами не испытывают. Опрос был проведен порталом Работа@Mail.Ru 19-26 декабря 2011 года среди 1685 работников из всех федеральных округов России и именно в тех компаниях, где планируются новогодние корпоративы. Источник: www.vesti.ru Корпоратив, Новонь, Респондент, Вечер, Работник

Новогодние корпоративы: страх наговорить лишнего или устроить драку

Новогодние корпоративы: страх наговорить лишнего или устроить дракуВсероссийский интернет-опрос портала по поиску работы показал, что примерно половина респондентов не может расслабиться на корпоративной новогодней вечеринке. Причем, 20% корпоративы, скорее, даже напрягают. По словам 24% опрошенных, в такие вечера им приходится себя сдерживать и контролировать.

Всероссийский интернет-опрос портала по поиску работы Работа@Mail.Ru показал, что примерно половина респондентов не может расслабиться на корпоративной новогодней вечеринке. Причем, 20% корпоративы, скорее, даже напрягают. По словам 24% опрошенных, в такие вечера им приходится себя сдерживать и контролировать.

Каждый третий признался, что он испытывает те или иные страхи в преддверии новогоднего корпоратива; 18% работников боятся, что весь вечер им придется находиться в компании подвыпивших коллег; 9% опасаются, что могут наговорить лишнего; 7% — приставаний начальника или коллег, а 2% боятся стать инициаторами драки.

Впрочем, не все так плачевно: 67% респондентов отметили, что посещение корпоративов в их компаниях — дело добровольное, и лишь у 3% посещение новогодней вечеринки является обязательным.

Кроме того, выяснилось, что все-таки 50% опрошенных расслабляются на таких вечеринках «как следует», а 67% никаких страхов перед корпоративами не испытывают.

Опрос был проведен порталом Работа@Mail.Ru 19-26 декабря 2011 года среди 1685 работников из всех федеральных округов России и именно в тех компаниях, где планируются новогодние корпоративы.

Источник: www.vesti.ru

Валуев порадовался отмене новогоднего корпоратива в Госдуме
Первый зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев заявил, что рад отмене новогоднего корпоратива в зале заседаний парламента.


  • Корпоратив,
  • Новонь,
  • Респондент,
  • Вечер,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: