Ковальчук забил гол в свои ворота

Ковальчук забил гол в свои воротаРоссийский форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Девилс» Илья Ковальчук поразил ворота своей команды в матче с «Каролиной Харрикейнс». Ковальчук отправил шайбу в свои ворота в концовке третьего периода, когда «Нью-Джерси», уступавший со счетом 2:3, поменял вратаря на шестого полевого игрока.

Ковальчук попытался отдать пас партнеру на синюю линию, однако передача получилась неточной, и шайба закатилась в ворота. Поскольку автоголы в хоккее не фиксируются, гол был записан на последнего игрока «Каролины», коснувшегося шайбы — им оказался вратарь Кэм Уорд. Видеозапись эпизода выложена на официальном сайте лиги.

Для Уорда гол в ворота «Нью-Джерси» стал первым в карьере. Всего в истории НХЛ вратари забросили 12 шайб. В последний раз вратарь забил гол в 2006 году — тогда отличился голкипер «Нэшвилл Предаторс» Крис Мейсон.

Матч закончился победой «Каролины» со счетом 4:2. В составе «Нью-Джерси» двумя голевыми передачами отметился российский защитник Антон Волченков. Как пишет американское издание The Star-Ledger, вину за поражение Ковальчук взял на себя.

Еще несколько российских хоккеистов в ночь на 27 декабря проявили себя в других матчах. Форвард «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин забил гол в игре с «Баффало Сейбрс» (2:4), нападающий «Сент-Луис Блюз» Евгений Грачев отличился в игре с «Даллас Старс» (5:3), Павел Дацюк из «Детройт Ред Уингс» забросил шайбу в ворота «Нэшвилл Предаторс» (4:1), а Вячеслав Войнов из «Лос-Анджелес Кингс» — в ворота «Финикс Койотс» (4:3).

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Скандал в Италии: защитник забил гол в свои ворота за 180 тыс. евро
Бывший защитник «Бари» признался в своём участии в договорном матче.

Сын Роналду забил гол в своем дебютном матче
Сын португальского футболиста Криштиану Роналду забил гол в своем дебютном матче за детскую команду клуба четвертого дивизиона Испании «Посуэло-де-Аларкон».

Премьер Польши счел бойкот Украины «голом в свои ворота»
Премьер-министр Польши Дональд Туск выступил против бойкота украинской части Чемпионата Европы по футболу, к которому призывают лидеры некоторых стран ЕС в связи с уголовным преследованием экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Как пишет портал Wirtualna Polska, по мнению польского премьера, такой бойкот станет катастрофой для чемпионата.«Это гол в свои ворота», — полагает Туск.

Вратарь «Фиорентины» забил курьезный гол в свои ворота
В матче чемпионата Италии против клуба «Дженоа» вратарь «Фиорентины» умудрился забить мяч головой в свои ворота и открыть счет уже на 14-й минуте.


  • Ворот,
  • Ковальчук,
  • ГОЛ,
  • Каролина,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: