Из московского банка украли 22 миллиона рублей, заменив деньги муляжами Сотрудники московского филиала банка ЗАО КБ «Кедр» в понедельник обнаружили в кассовом хранилище вместо 22 миллионов рублей муляжи денежных купюр из нарезанной бумаги, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Сотрудники московского филиала банка ЗАО КБ «Кедр» в понедельник обнаружили в кассовом хранилище вместо 22 миллионов рублей муляжи денежных купюр из нарезанной бумаги, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. В полицию обратилась директор дополнительного офиса филиала банка и заявила, что в 15.30 мск в кассовом хранилище банка была обнаружена пропажа денег. «Инцидент произошел в кассовом хранилище московского филиала ЗАО КБ „Кедр“ на улице Руставели. Рабочие филиала обнаружили муляжи из нарезанной бумаги в виде денежных купюр в рублях, долларах США и евро», — сказал собеседник агентства. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет. Источник: www.rian.ru ФАЛ, Банка, ЗАО, Купюра, Муляж

Из московского банка украли 22 миллиона рублей, заменив деньги муляжами

Из московского банка украли 22 миллиона рублей, заменив деньги муляжамиСотрудники московского филиала банка ЗАО КБ «Кедр» в понедельник обнаружили в кассовом хранилище вместо 22 миллионов рублей муляжи денежных купюр из нарезанной бумаги, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

Сотрудники московского филиала банка ЗАО КБ «Кедр» в понедельник обнаружили в кассовом хранилище вместо 22 миллионов рублей муляжи денежных купюр из нарезанной бумаги, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

В полицию обратилась директор дополнительного офиса филиала банка и заявила, что в 15.30 мск в кассовом хранилище банка была обнаружена пропажа денег.
«Инцидент произошел в кассовом хранилище московского филиала ЗАО КБ „Кедр“ на улице Руставели. Рабочие филиала обнаружили муляжи из нарезанной бумаги в виде денежных купюр в рублях, долларах США и евро», — сказал собеседник агентства.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.

Источник: www.rian.ru

В Москве из банка украли 14 миллионов рублей
Грабители напали на помещение операционной кассы одного из московских банков.


  • ФАЛ,
  • Банка,
  • ЗАО,
  • Купюра,
  • Муляж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
этож какой труд столько денег отксерить.в хранилище у них судя по всему кто хотел тот и заходил.
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 10:50
+
0
думаешь даж на куклы ни копейки не потратили, какие жмоты, однако)))
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 10:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: