Полиция освободила заложницу, оставившую сообщение в сети Facebook

Полиция освободила заложницу, оставившую сообщение в сети FacebookЖительница Солт-Лейк-Сити, которая вместе со своим полуторагодовалым сыном пять дней оставалась заложницей в собственной квартире, сумела освободиться, оставив сообщение с призывом о помощи в социальной сети Facebook, передает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс.



По предварительным данным, женщину и ее ребенка удерживал 33-летний Трой Критчфилд (Troy Critchfield), отнявший у них находившиеся в квартире мобильные телефоны.

Сержант полиции Джон Арнольд (Jon Arnold) сообщил, что заложнице в минувшую пятницу удалось спрятаться в кладовке с ноутбуком, с помощью которого она вышла в Facebook и написала, что погибнет вместе со своим сыном, если к ней не придут на помощь.

Один из прочитавших этот пост сообщил о нем в полицию, которая пришла проверить состояние женщины.
«Facebook был единственным средством связи у нее дома. Так получилось, что она смогла его использовать», — заявил Арнольд.

Прибывший с проверкой наряд полиции задержал Критчфилда. Сейчас он находится в городской тюрьме.

Источник: www.rian.ru

Луценко завел официальную страницу в сети Facebook
Юрий Луценко поздравил всех в сети Facebook и загрузил видеообращение. «Из нашей страны выехали миллионы людей, а еще больше мечтает из нее убежать.

Полиция освободила участников акции протеста в Ереване
Полиция освободила всех участников акции протеста в Ереване, требовавших от властей не подписывать никаких документов по Нагорному Карабаху.


  • Арнольд,
  • Квартира,
  • СЫН,
  • Полиция,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: