На Норвегию обрушился сильнейший ураган В Норвегию пришел сильнейший за последние 30 лет ураган «Дагмар». Сила ветра в отдельных районах накануне достигала 42 м/секунду. Во многих населенных пунктах разрушены дома, перевернуты машины. Без света остались более 270 тысяч человек. Больше всего пострадали прибрежные районы.         В Норвегию пришел сильнейший за последние 30 лет ураган «Дагмар». Сила ветра в отдельных районах накануне достигала 42 м/секунду.         Во многих населенных пунктах разрушены дома, перевернуты машины. Без света остались более 270 тысяч человек.         Больше всего пострадали прибрежные районы. Там десятиметровые волны буквально смывали дома в море.         Норвежские власти призвали население не выходить из дома без крайней необходимости.К утру ветер все же умерил силу. Но и ослабевший – он, все таки, добрался до Швеции. Там не ходят поезда. Многие пассажиры были вынуждены провести праздничные выходные прямо в вагонах. Нарушено и автомобильное движение. Заблокированы крупные магистрали. Стихия нанесла удар и по Финляндии. Там погиб человек — на пожилого мужчину упало дерево.         Похожая ситуация на данный момент происходит в Эстонии. Там не ходят поезда и приостановили работу аэропорты. Оборваны километры линий электропередач. Без света остаются около 200 тыс. домов. Сильным ветром перевернуло сотни машин. Страховые компании подсчитывают убытки. Источник: www.utro.ru Света, Машин, Норвегия, Поезд, Район

На Норвегию обрушился сильнейший ураган

На Норвегию обрушился сильнейший ураганВ Норвегию пришел сильнейший за последние 30 лет ураган «Дагмар». Сила ветра в отдельных районах накануне достигала 42 м/секунду. Во многих населенных пунктах разрушены дома, перевернуты машины. Без света остались более 270 тысяч человек. Больше всего пострадали прибрежные районы.

        В Норвегию пришел сильнейший за последние 30 лет ураган «Дагмар». Сила ветра в отдельных районах накануне достигала 42 м/секунду.
        Во многих населенных пунктах разрушены дома, перевернуты машины. Без света остались более 270 тысяч человек.
        Больше всего пострадали прибрежные районы. Там десятиметровые волны буквально смывали дома в море.
        Норвежские власти призвали население не выходить из дома без крайней необходимости.К утру ветер все же умерил силу. Но и ослабевший – он, все таки, добрался до Швеции. Там не ходят поезда. Многие пассажиры были вынуждены провести праздничные выходные прямо в вагонах. Нарушено и автомобильное движение. Заблокированы крупные магистрали. Стихия нанесла удар и по Финляндии. Там погиб человек — на пожилого мужчину упало дерево.
        Похожая ситуация на данный момент происходит в Эстонии. Там не ходят поезда и приостановили работу аэропорты. Оборваны километры линий электропередач. Без света остаются около 200 тыс. домов. Сильным ветром перевернуло сотни машин. Страховые компании подсчитывают убытки.

Источник: www.utro.ru

В Стамбуле бушует сильный ураган
На Стамбул обрушился сильный ураган, который вызвал разрушения в городе, сообщил 18 апреля телеканал TRT Haber. В отдельных районах скорость ветра достигает 130-140 километров в час. Ветер повредил линии электропередачи, в результате чего во многих районах города наблюдаются сбои с энергоснабжением. Бригады спасателей расчищают дороги от поваленных деревьев. В отдельных районах запрещено движение школьных автобусов и грузового транспорта. Местные телеканалы уже сообщили о двух пострадавших в ходе стихи.


  • Света,
  • Машин,
  • Норвегия,
  • Поезд,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
не всё же страховым компаниям прибыли подсчитывать.Питеру однозначно-повезло
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 08:23
+
0
да уж, явно это тот же шел
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 08:24
+
0
вас стороной задело.если бы эпицентр тогда натворил бы делов
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 08:27
+
0
да, слава богу то, наши и так не знали что с дамбой делать то, там ппц, все в панике были
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 08:28
+
0
а что с ней можно сделать кроме как закрыть?
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 08:52
+
0
а нельзя совсем закрыть то, нагрузка большая, они стравливать должны воду и напор снижать, не все так просто то
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 08:56
+
0
так в чём проблема тогда?
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 08:58
+
0
ну вишь, корабели на г изошлись то))
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 09:01
+
0
так что теперь.метро надо было затапливать
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 09:02
+
0
вот вот и я о том, у нас щас открыть должны Адмиралтейскую, в связи с этим могут и задержать
avatar

holli

  • 27 декабря 2011, 09:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.