Еврейские ультраортодоксы подрались с полицией Сотни ультраортодоксальных евреев вступили в стычки с полицией неподалеку от Иерусалима. В городе Бейт Шамеш полицейские попытались удалить плакат, призывающий к сегрегации полов. В ответ толпы ультраортодоксальных евреев забросали стражей порядка камнями, один полицейский получил ранение. Сотни ультраортодоксальных евреев вступили в стычки с полицией неподалеку от Иерусалима. В городе Бейт Шамеш полицейские попытались удалить плакат, призывающий к сегрегации полов. В ответ толпы ультраортодоксальных евреев забросали стражей порядка камнями, один полицейский получил ранение. Иудеи-консерваторы активно отстаивают принцип половой сегрегации. Так, в некоторых районах Израиля в общественом транспорте женщины вынуждены занимать места на задних сидениях, несмотря на все решения судов, разрешающие им сидеть там, где нравится. Источник: www.bbc.co.uk Еврей, Сегрегация, Толпа, Ответ, Стража

Еврейские ультраортодоксы подрались с полицией

Еврейские ультраортодоксы подрались с полициейСотни ультраортодоксальных евреев вступили в стычки с полицией неподалеку от Иерусалима. В городе Бейт Шамеш полицейские попытались удалить плакат, призывающий к сегрегации полов. В ответ толпы ультраортодоксальных евреев забросали стражей порядка камнями, один полицейский получил ранение.

Сотни ультраортодоксальных евреев вступили в стычки с полицией неподалеку от Иерусалима.

В городе Бейт Шамеш полицейские попытались удалить плакат, призывающий к сегрегации полов.

В ответ толпы ультраортодоксальных евреев забросали стражей порядка камнями, один полицейский получил ранение.

Иудеи-консерваторы активно отстаивают принцип половой сегрегации. Так, в некоторых районах Израиля в общественом транспорте женщины вынуждены занимать места на задних сидениях, несмотря на все решения судов, разрешающие им сидеть там, где нравится.

Источник: www.bbc.co.uk

Таиландские монахи подрались с полицией из-за настоятеля-коррупционера
Монахи таиландского храма Ват Пхра Дхаммакая подрались с полицией, пытаясь защитить обвиняемого в коррупции бывшего настоятеля. Об этом сообщает Reuters.


  • Еврей,
  • Сегрегация,
  • Толпа,
  • Ответ,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.