Еврейские ультраортодоксы подрались с полицией

Еврейские ультраортодоксы подрались с полициейСотни ультраортодоксальных евреев вступили в стычки с полицией неподалеку от Иерусалима. В городе Бейт Шамеш полицейские попытались удалить плакат, призывающий к сегрегации полов. В ответ толпы ультраортодоксальных евреев забросали стражей порядка камнями, один полицейский получил ранение.

Сотни ультраортодоксальных евреев вступили в стычки с полицией неподалеку от Иерусалима.

В городе Бейт Шамеш полицейские попытались удалить плакат, призывающий к сегрегации полов.

В ответ толпы ультраортодоксальных евреев забросали стражей порядка камнями, один полицейский получил ранение.

Иудеи-консерваторы активно отстаивают принцип половой сегрегации. Так, в некоторых районах Израиля в общественом транспорте женщины вынуждены занимать места на задних сидениях, несмотря на все решения судов, разрешающие им сидеть там, где нравится.

Источник: www.bbc.co.uk

Фанаты на радостях от победы России подрались с полицией в Подмосковье
Группа футбольных фанатов, отмечая в подмосковном кафе победу сборной России над Чехией на Евро-2012 (счет 4:1), подралась с полицейскими; звучали выстрелы из огнестрельного оружия, сообщает в субботу областное ГУМВД. Инцидент произошел в Сергиево-Посадском районе. «В дежурную часть поступило сообщение о том, что в кафе „Шатер“ отмечает победу сборной России по футболу группа молодых людей, у одного из них звонивший увидел предмет, похожий на пистолет», — говорится в сообщении.

Брат Мадонны подрался с полицией в общественном туалете
Бездомный родственник всемирно известной певицы арестован за потасовку с представителем полиции.

Мэрия Москвы заподозрила оппозиционеров в желании подраться с полицией
Глава московского департамента региональной безопасности Алексей Майоров заявил, что оппозиционеры, которые собираются провести 27 октября несогласованную акцию, хотят столкновений с полицией. Об этом сообщает «Интерфакс». «Думаю, те, кто заявляет в СМИ о планах проведения данного мероприятия, такую цель и преследуют», — отметил Майоров. Ранее член Координационного совета оппозиции Сергей Пархоменко рассказал, что активисты собираются устроить цепь одиночных пикетов от Лубянской площади до здания Следственного комитета в Техническом переулке.

Украинские футбольные фанаты подрались с турками в Киеве
В Киеве футбольные фанаты устроили драку с гражданами Турции. Об этом сообщает группа «Киев Оперативный» в Facebook. Драка произошла возле ТРЦ Гулливер вечером 5 декабря.


  • Еврей,
  • Сегрегация,
  • Толпа,
  • Ответ,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: