Из-за разгула стихии в Ленинградской области начались отключения электроэнергии Из-за сильного ветра, достигающего порывами 28 метров в секунду, в нескольких районах Ленинградской области начались веерные отключения электроэнергии. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, без света остались жители Выборгского, Волосовского, Сланцевского, Лужского и Кингисеппского районов области. Из-за сильного ветра, достигающего порывами 28 метров в секунду, в нескольких районах Ленинградской области начались веерные отключения электроэнергии. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, без света остались жители Выборгского, Волосовского, Сланцевского, Лужского и Кингисеппского районов области. По данным генерального директора «Ленинградской областной электросетевой компании» Вадима Малыка, в результате разгула стихии был полностью отключен от электроснабжения город Приморск, без света осталось население Луги и Толмачево. К ночи электроснабжение восстановлено в городах Тосно, Подпорожье, Волхов, Лодейное Поле, Тихвин, Сланцы. В Кингисеппе и Луге под напряжение поставлены социальные объекты. Данные о том, сколько всего населенных пунктов остаются без электроэнергии, поступят утром, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Область, Света, Электроэнергия, МЧС, Ленобласть

Из-за разгула стихии в Ленинградской области начались отключения электроэнергии

Из-за разгула стихии в Ленинградской области начались отключения электроэнергииИз-за сильного ветра, достигающего порывами 28 метров в секунду, в нескольких районах Ленинградской области начались веерные отключения электроэнергии. Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, без света остались жители Выборгского, Волосовского, Сланцевского, Лужского и Кингисеппского районов области.

Из-за сильного ветра, достигающего порывами 28 метров в секунду, в нескольких районах Ленинградской области начались веерные отключения электроэнергии.

Как сообщили в Главном управлении МЧС России по Ленобласти, без света остались жители Выборгского, Волосовского, Сланцевского, Лужского и Кингисеппского районов области.

По данным генерального директора «Ленинградской областной электросетевой компании» Вадима Малыка, в результате разгула стихии был полностью отключен от электроснабжения город Приморск, без света осталось население Луги и Толмачево.

К ночи электроснабжение восстановлено в городах Тосно, Подпорожье, Волхов, Лодейное Поле, Тихвин, Сланцы. В Кингисеппе и Луге под напряжение поставлены социальные объекты. Данные о том, сколько всего населенных пунктов остаются без электроэнергии, поступят утром, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Челябинской области подтопило 350 домов
Из-за разгула стихии в Агаповском районе обрушилась дамба. Жители Амурской области ждут пика наводнения.


  • Область,
  • Света,
  • Электроэнергия,
  • МЧС,
  • Ленобласть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.