Главным тренером клуба «Анжи» стал Юрий Красножан Новым главным тренером махачкалинского футбольного клуба «Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба. Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком». Новым главным тренером махачкалинского футбольного клуба Нажать «Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба. Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком». В декабре 2010 года он был назначен главным тренером московского «Локомотива», но уже в июне 2011 года отправлен в отставку с формулировкой «за допущенные упущения в работе». В июле 2011-го Красножан стал наставником второй сборной России по футболу, которая является резервом основной сборной страны. Источник: www.bbc.co.uk КЛУБ, Красножанин, Тренер, Специалист, ЮРИЙ

Главным тренером клуба «Анжи» стал Юрий Красножан

Главным тренером клуба «Анжи» стал Юрий КрасножанНовым главным тренером махачкалинского футбольного клуба «Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба. Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком».

Новым главным тренером махачкалинского футбольного клуба Нажать
«Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба.

Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком».

В декабре 2010 года он был назначен главным тренером московского «Локомотива», но уже в июне 2011 года отправлен в отставку с формулировкой «за допущенные упущения в работе».

В июле 2011-го Красножан стал наставником второй сборной России по футболу, которая является резервом основной сборной страны.

Источник: www.bbc.co.uk

Юрий Красножан может возглавить «Ростов»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 28 мая вместо Анатолия Байдачного в качестве главного тренера «Ростова» будет представлен Юрий Красножан, — пишет championat.com. со ссылкой на первоисточник. Кроме того, занимающего пост генерального директора Юрия Белоуса сменит Александр Шикунов, покинувший клуб в июне прошлого года. Напомним, что последним местом работы Юрия Красножана был махачкалинский «Анжи».


  • КЛУБ,
  • Красножанин,
  • Тренер,
  • Специалист,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.