Главным тренером клуба «Анжи» стал Юрий Красножан

Главным тренером клуба «Анжи» стал Юрий КрасножанНовым главным тренером махачкалинского футбольного клуба «Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба. Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком».

Новым главным тренером махачкалинского футбольного клуба Нажать
«Анжи» официально назначен Юрий Красножан, сообщается на сайте клуба.

Контракт с 48-летним специалистом заключен на пять лет. В прошлом он долгое время работал с нальчикским «Спартаком».

В декабре 2010 года он был назначен главным тренером московского «Локомотива», но уже в июне 2011 года отправлен в отставку с формулировкой «за допущенные упущения в работе».

В июле 2011-го Красножан стал наставником второй сборной России по футболу, которая является резервом основной сборной страны.

Источник: www.bbc.co.uk

Юрий Красножан может возглавить «Ростов»
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. 28 мая вместо Анатолия Байдачного в качестве главного тренера «Ростова» будет представлен Юрий Красножан, — пишет championat.com. со ссылкой на первоисточник. Кроме того, занимающего пост генерального директора Юрия Белоуса сменит Александр Шикунов, покинувший клуб в июне прошлого года. Напомним, что последним местом работы Юрия Красножана был махачкалинский «Анжи».

Гордеев стал исполняющим обязанности главного тренера ФК "Анжи"
65-летний Гаджиев трижды занимал пост наставника «Анжи»: с 1999 по 2001 годы, в 2003 году и 2010-2011 годах. В 2000 году махачкалинская команда под его руководством заняла четвертое место в чемпионате России, а в 2001 году вышла в финал Кубка страны, в котором по пенальти проиграла московскому «Локомотиву».

Юрий Красножан вызвал в сборную пятерых спартаковцев
22-летний Сергей Паршивлюк в свое время выступал за молодежную сборную России, проведя в составе команды 10 игр. 1 октября 2010 года был вызван в основную сборную России на отборочные игры чемпионата Европы по футболу 2012 с Македонией и Ирландией, заменив в составе травмированного Дениса Колодина.

Новым главным тренером сборной Камеруна стал француз Лавань
Новым главным тренером сборной Камеруна стал француз Дени Лавань, сменивший на этом посту уволенного ранее Хавьера Клементе. Такой выбор руководства федерации футбола Камеруна с трудом можно назвать неожиданным – в последние годы Лавань работал во флагмане камерунского футбола, клубе «Котон Спорт».


  • КЛУБ,
  • Красножанин,
  • Тренер,
  • Специалист,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: