На юге Египта произошло землетрясение Как сообщили в Национальном институте астрономических и геофизических исследований, подземные толчки были зафиксированы в понедельник вечером в районе озера Наср южнее Асуана. Население этого города, где расположена Высотная плотина, практически не почувствовало землетрясения, но удар стихии ощутили жители пустынных районов… Землетрясение магнитудой 4,2 произошло на юге Египта. Как сообщили в Национальном институте астрономических и геофизических исследований, подземные толчки были зафиксированы в понедельник вечером в районе озера Наср южнее Асуана. Население этого города, где расположена Высотная плотина, практически не почувствовало землетрясения, но удар стихии ощутили жители пустынных районов в нескольких десятках километров южнее Асуана. По информации ученых, эпицентр располагался на глубине два километра. Этот район когда- то считался сейсмически опасной зоной, но за последние несколько десятилетий там не было зафиксировано ни одного подземного толчка, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Плотина, Город, Асуан, Население, Землетрясение

На юге Египта произошло землетрясение

Как сообщили в Национальном институте астрономических и геофизических исследований, подземные толчки были зафиксированы в понедельник вечером в районе озера Наср южнее Асуана. Население этого города, где расположена Высотная плотина, практически не почувствовало землетрясения, но удар стихии ощутили жители пустынных районов…

Землетрясение магнитудой 4,2 произошло на юге Египта. Как сообщили в Национальном институте астрономических и геофизических исследований, подземные толчки были зафиксированы в понедельник вечером в районе озера Наср южнее Асуана. Население этого города, где расположена Высотная плотина, практически не почувствовало землетрясения, но удар стихии ощутили жители пустынных районов в нескольких десятках километров южнее Асуана.
По информации ученых, эпицентр располагался на глубине два километра. Этот район когда- то считался сейсмически опасной зоной, но за последние несколько десятилетий там не было зафиксировано ни одного подземного толчка, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

На юге Казахстана произошло землетрясение
Об этом сообщает Сейсмологическая опытно-методическая экспедиция Комитета науки Минобразования и науки страны.


  • Плотина,
  • Город,
  • Асуан,
  • Население,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: