Красножан — главный тренер футбольного клуба «Анжи» Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет. Москва. 27 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет. «Скажу честно, мы как консультанты предлагали несколько иной кадровый сценарий (по информации „Спорт-Экспресса“, возглавить „Анжи“ были согласны Гус Хиддинк, Рафаэль Бенитес и Йоахим Лев). Но в клубе приняли другое решение. Подчеркну, именно другое, а не неправильное или плохое. Главным тренером „Анжи“ будет Ю.Красножан», — прокомментировал «Спорт-Экспрессу» назначение Ю.Красножана глава компании Prosports Management Герман Ткаченко. В начале июля уходящего года Ю.Красножан был назначен главным тренером второй сборной России. Теперь, судя по всему, он этот пост покинет. Источник: www.interfax.ru ПОСТ, АНЖИ, Специалист, Работа, Юкрасножанин

Красножан — главный тренер футбольного клуба «Анжи»

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет.

Москва. 27 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» официально объявил о назначении Юрия Красножана на пост главного тренера команды.

Контракт с 48-летним российским специалистом, известным по работе с нальчикским «Спартаком» и московским «Локомотивом», заключен на пять лет.

«Скажу честно, мы как консультанты предлагали несколько иной кадровый сценарий (по информации „Спорт-Экспресса“, возглавить „Анжи“ были согласны Гус Хиддинк, Рафаэль Бенитес и Йоахим Лев). Но в клубе приняли другое решение. Подчеркну, именно другое, а не неправильное или плохое. Главным тренером „Анжи“ будет Ю.Красножан», — прокомментировал «Спорт-Экспрессу» назначение Ю.Красножана глава компании Prosports Management Герман Ткаченко.

В начале июля уходящего года Ю.Красножан был назначен главным тренером второй сборной России. Теперь, судя по всему, он этот пост покинет.





Источник: www.interfax.ru

Черчесов назначен главным тренером футбольного клуба "Терек"
В последних десяти матчах премьер-лиги «Терек» одержал лишь одну победу, опустившись на 11-е место в таблице, однако в Кубке России грозненцы пробились в четвертьфинал, со счетом 2:0 обыграв дома владимирское «Торпедо».


  • ПОСТ,
  • АНЖИ,
  • Специалист,
  • Работа,
  • Юкрасножанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: