Путин уволил главу «Автодора»

Путин уволил главу «Автодора»Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник, 26 декабря, освободил от должности председателя правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергея Костина, сообщает РИА Новости. Костин, как сообщила пресс-служба правительства РФ, уволен в связи с переходом на другую работу.

Костин, как сообщила пресс-служба правительства РФ, уволен в связи с переходом на другую работу. О новой должности Костина не сообщается. Известно только, что он планирует продолжить работу в дорожной сфере.

Сергей Костин возглавлял компанию с декабря 2009 года. До этого он занимал пост директора департамента государственной политики в области дорожного хозяйства министерства транспорта.

Новым главой компании «Автодор» с 27 декабря станет первый зампред правления Сергей Кельбах. В 2008-2009 годах он занимал должность генерального директора федерального государственного учреждения «Дороги России».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Путин уволил глав двух подразделений управделами президента
Владимир Путин уволил руководителей двух подразделений управления делами президента России. От должности освобождены руководитель главного эксплуатационного управления Александр Гладышев и начальник главного управления федерального имущества Алексей Конюшков.

Автоновости
В ближайшие 5 лет Audi вложит 13 млрд евро в развитие и производство За ближайшие пять лет Audi планирует направить в развитие бизнеса 13 млрд евро. Как сообщили сегодня в компании, эти деньги пойдут на разработку новых продуктов и технологий, а также на расширение существующих производственных мощностей. При этом почти 8 млрд евро из общей суммы пойдут на развитие предприятий компании в немецких городах Ингольштадт и Некарсульм.

Путин уволил главу ГСУ Следственного комитета и его зама
Президент России Владимир Путин освободил от занимаемой должности руководителя Главного Следственного управления СК РФ Александра Щукина, а также его заместителя — главу управления по расследованию особо важных дел о преступлениях…

Путин уволил главу ФСО Мурова
Евгений Муров подал в отставку по собственному желанию.


  • Работа,
  • Декабрь,
  • Костин,
  • Правительство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: