Соперник Кличко: Я хочу уничтожить Владимира

Соперник Кличко: Я хочу уничтожить ВладимираО дате боя с Кличко: «IBF подлила Владимиру срок обязательной защиты, и это вполне нормально, потому что он великолепный чемпион. У него никогда не возникало проблем с проведением обязательных защит.

Американец Тони Томпсон, являющийся обязательным претендентом на титул Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF, которым владеет Владимир Кличко, рассказал, что исполнен решимости отомстить украинцу за свое поражение в предыдущем бою.
О дате боя с Кличко: «IBF подлила Владимиру срок обязательной защиты, и это вполне нормально, потому что он великолепный чемпион. У него никогда не возникало проблем с проведением обязательных защит. Когда он покончит с Жаном-Марком Мормеком в марте, думаю, мы встретимся с ним в районе июля».
Об переносе поединка: «Я возражаю, но продление было справедливым решением. Возможно, оно не нравится, но все было честно. Я должен соблюдать все, что скажет IBF, но я не хочу ждать. Я хочу отомстить ему. Я хочу уничтожить его».
О пожелании Владимиру побить Мормека: «Я не хочу списывать парня со счетов, но этот бой был как перерыв для Владимира. Он дрался с лучшими супертяжеловесами в мире, а это больше похоже на передышку».
О предыдущем бое с Владимиром: «Я знаю — что произошло. Я недооценил уровень формы, которая необходима для боя с таким чемпионом мира как Владимир. Я был травмирован. Я не знал, что у меня был разрыв мениска. Я старался работать, несмотря на это. А это не то, что ты должен делать против чемпиона мира в супертяжелом весе. Теперь я здоров. Я знаю, что нужно, чтобы войти в форму. Я знаю — что он может делать. Знаю — что я могу делать. Когда встречусь с ним, я буду в наилучшей форме».
О лучшей форме: «Я никогда не был в состоянии тренироваться на полную во время своей подготовки. Я был не в состоянии выполнить работу, которая требуется, чтобы преодолеть двенадцать раундов. Я преодолел с ним одиннадцать раундов, но это не были одиннадцать тяжелых раундов, которые мне нужно отработать, чтобы выиграть бой. Сейчас я в отличной форме. Я могу пройти двенадцать раундов, прессинговать и, возможно, нокаутировать его».
Об изменениях стратегии: «Только с точки зрения того, что я был травмирован. Я буду способен применять свою стратегию на протяжении двенадцати раундов, это единственная вещь. Если я в хорошей форме, тогда моя стратегия работает».
Напомним, что  Томпсон уже проигрывал Владимиру Кличко нокаутом в одиннадцатом раунде боя, состоявшегося в июле 2008 года.
Отметим, что IBF требовала от Кличко встретится с Томпсоном 10 марта 2012 года, отказалась от претензий из-за операции Владимира.
Ранее промоутер Александра Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия.
В свою очередь Чемпион мира по боксу в бою с Владимиром Кличко обещает шокировать мир.
А Виталий Кличко собирается устроить бой депутатов.
По материалам: Allboxing.ru

Источник: 7news.in.ua

Вели Мамедов: Я хочу заявить о себе не только на территории нашей страны
Вели Мамедова можно назвать поистине уникальной личностью в мире российского бокса.

Р.Дутерте: "Я хочу, чтобы Филиппины и Россия стали лучшими друзьями"
Получивший скандальную известность благодаря многочисленным публикациям в СМИ весьма резких выражений (в частности о действующем президенте США) президент Филиппин Родриго Дутерте отметился заявлением о России и Владимире Путине.

Олег Шапошников: «Я хочу сделать „Стриптиз“ для интеллектуалов…»
— Олег, я хорошо помню наш первый разговор в феврале 2011 года и вашу яркую метафору: Даугавпилсский театр – больной спортсмен. Как идет выздоровление? Что скажет доктор? — Выздоровление постепенно идет. Спортсмен уже встал с постели, начал тренироваться и участвовать в соревнованиях. Он пока не в лучшей форме, наград нет, но точно не умрет. Летом спортсмен побывал в реанимации, потому что главврач не понимал всей серьезности болезни.

Мормек: я сломаю Кличко
Французский супертяжеловес Жан-Марк Мормек поделился мыслями о предстоящем бое с чемпионом мира в по версиям IBF, IBO, WBO и WBA Владимиром Кличко. «У меня железная воля и никого никогда не боялся, в этом моя сила, — передает слова Мормека пресс-служба братьев Кличко. — Я психологически сломаю Владимира и отберу у него все пояса».


  • Кличко,
  • Раунд,
  • Форма,
  • МИР,
  • БОЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: