СМИ: Кварцяный уволен

СМИ: Кварцяный уволенПо слухам, руководство «Волыни» отправило главного тренера в отставку. Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в понедельник был отправлен в отставку, сообщает «Спорт-Экспресс». Днем, якобы, Виталия Владимировича вызвали на разговор с руководством, во время которого ему сообщили об увольнении без разъяснения…

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в понедельник был отправлен в отставку, сообщает «Спорт-Экспресс».
Днем, якобы,  Виталия Владимировича вызвали на разговор с руководством, во время которого ему сообщили об увольнении без разъяснения причин. На данный момент все помощники Кварцяного остаются на своих местах и будут работать с командой до тех пор, пока не назначат нового главного тренера.
В чемпионате Украины после 20 туров «Волынь» идет на 12 месте.  И недавно коуч «Волыни» сильно критиковал отечественных судей. Кварцяный: «Судьи коррумпированы до шнурков». ВИДЕО

Источник: 7news.in.ua

Эрдоган идет путем Сталина
Власти Турции отправили в отставку несколько высокопоставленных военных и сотни чиновников из других ведомств. Также Анкара запретила ученым покидать страну, передают местные СМИ

ФИФА начала расследование в отношении Инфантино
Комитет по этике Международной федерации футбола (ФИФА) начал предварительное расследование в отношении президента организации Джанни Инфантино в связи с обвинениями в использовании средств ФИФА в личных целях.

В Азербайджане массово отказываются от гражданства
По сообщению азербайджанских СМИ, группа уволенных сотрудниц Производственного объединения «Азеригаз» обратилась в посольство России в Азербайджане с заявлением, что они хотят отказаться от азербайджанского гражданства и стать россиянами.

СМИ: туркменский министр уволен из-за высоких цен на авиатопливо
СМИ раскрыли причину отставки министра нефтегазовой промышленности минеральных ресурсов Туркмении Байрамгельды Недирова. Как сообщает туркменское издание «Гундогар», Недиров был накануне уволен за невыполнение поручения президента, касающегося снижения цен на топливо для самолетов, проходящих транзитом через международный аэропорт города Туркменбаши. «При этом глава Туркмении обвинил Недирова в нанесении ущерба экономике страны», — поясняет туркменское оппозиционное издание.


  • Отставка,
  • Говор,
  • Владимир,
  • Волынь,
  • Увольнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: