В Калининграде дерзко ограблено отделение Сбербанка По словам очевидцев, трое злоумышленников в черных масках ворвались в отделение по улице Невского, 133, и, угрожая топором, ножом и предметом, похожим на пистолет, потребовали у кассира деньги. А получив их, преступники скрылись в неизвестном направлении. В отделении МВД особо отметили, что отделение банка находится под охраной частного охранного предприятия «Мониторинговая компания», и сообщение об ограблении поступило в полицию спустя лишь 23 минуты после ЧП. В настоящее время на месте происшествия работают оперативники полиции. Сумма, которую вынесли грабители, пока не называется. Ведутся поиски преступников. В пресс-службе Калининградского отделения «Сбербанка России» информацию об ограблении подтвердили, но какие-либо подробности и сумму украденных денег обещали назвать во вторник утром. Инцидентом занимается служба собственной безопасности банка. Между тем московская полиция ищет находчивых грабителей, которые представились инкассаторами и увезли всю дневную выручку магазина «Пятерочка» в районе Царицыно. Мошенникам досталось 1,4 миллиона рублей. Ограбление произошло вечером в воскресение на улице Медиков. Обман раскрылся только спустя 10 минут после отъезда грабителей, когда в магазине появились настоящие инкассаторы, передает Вести.Ru. Источник: rus.ruvr.ru Отделение, Ограбление, Грабитель, Безопасность, Представсь

В Калининграде дерзко ограблено отделение Сбербанка

В Калининграде дерзко ограблено отделение СбербанкаПо словам очевидцев, трое злоумышленников в черных масках ворвались в отделение по улице Невского, 133, и, угрожая топором, ножом и предметом, похожим на пистолет, потребовали у кассира деньги. А получив их, преступники скрылись в неизвестном направлении.


В отделении МВД особо отметили, что отделение банка находится под охраной частного охранного предприятия «Мониторинговая компания», и сообщение об ограблении поступило в полицию спустя лишь 23 минуты после ЧП.
В настоящее время на месте происшествия работают оперативники полиции. Сумма, которую вынесли грабители, пока не называется. Ведутся поиски преступников.
В пресс-службе Калининградского отделения «Сбербанка России» информацию об ограблении подтвердили, но какие-либо подробности и сумму украденных денег обещали назвать во вторник утром. Инцидентом занимается служба собственной безопасности банка.
Между тем московская полиция ищет находчивых грабителей, которые представились инкассаторами и увезли всю дневную выручку магазина «Пятерочка» в районе Царицыно. Мошенникам досталось 1,4 миллиона рублей. Ограбление произошло вечером в воскресение на улице Медиков. Обман раскрылся только спустя 10 минут после отъезда грабителей, когда в магазине появились настоящие инкассаторы, передает Вести.Ru.

Источник: rus.ruvr.ru

В автоаварии погиб управляющий тамбовским отделением «Сбербанка»
Управляющий тамбовским отделением ОАО «Сбербанк России» Владимир Ларин погиб в ДТП на 83 км трассы «Воронеж-Тамбов», сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона.


  • Отделение,
  • Ограбление,
  • Грабитель,
  • Безопасность,
  • Представсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.