Медведев: нас ждут серьезные испытания

Медведев: нас ждут серьезные испытанияПрезидент России Дмитрий Медведев заявил, что государство в период глобальной экономической депрессии должно честно сказать своим гражданам о грядущих трудностях.

Президент России Дмитрий Медведев в понедельник, 26 декабря, заявил, что государство в период глобальной экономической депрессии должно честно сказать своим гражданам о грядущих трудностях.

Глава государства отметил, что страна «очень неплохо» прошла кризис 2008-2009 годов. «Но впереди не менее существенные испытания, и мы должны об этом абсолютно откровенно, честно, на простом, но хорошем русском языке говорить нашим гражданам. Они должны понимать: впереди трудности», — цитирует Интерфакс российского лидера.

Свое заявление Дмитрий Медведев сделал во время обращения к Госсовету России, которое было посвящено децентрализации власти. О том, что в России будет проводиться перераспределение полномочий между центром и регионами, глава государства впервые заявил на экономическом форуме в Санкт-Петербурге в июне этого года.

В послании Федеральному собранию 22 декабря российский лидер развил идею децентрализации. Он подчеркнул, что вскоре внесет в Госдуму несколько законопроектов о перераспределении властных полномочий и бюджетных ресурсов в пользу регионов и муниципалитетов.

Источник: www.km.ru

Лидеры ЕС: в 2012 году нас ждут серьезные испытания
Лидеры стран Евросоюза предупредили, что нынешний год будет труднее минувшего.

Команда "фас"?
В отношении \«Росбалта\» тоже началось завинчивание гаек и заколачивание гвоздей в голову — Роскомнадзор подает иск о признании недействительным свидетельства о регистрации СМИ

«ЕС ждут серьезные проблемы после Brexit — Латвии уже пора действовать»
После референдума в Великобритании Европейский союз ждут серьезные вызовы, и Латвии уже сейчас нужно начинать действовать, чтобы проанализировать все потенциальные возможности, заявила новый посол Латвии в Великобритании Байба Браже…

Импортозамещение в головах
Оглядываясь на Запад, мы всегда будем отстающими Страна совершает огромную ошибку, считают ведущие аналитики: мы не готовимся к войнам, которые ждут нас через 15–20 лет.


  • Гражданин,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Трудность,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да-да, скоро медведей пытать начнём!
Что-то у Медведева мешки под глазами на этой фотке, пить наверное начал…
avatar

KUZMA

  • 26 декабря 2011, 22:12
+
0
Страна очень неплохо прошла кризис.а вот х.з.куда исчез стабфонд.И почему это сейчас когда экономика в мире хоть и понемногу но растёт.Россию ждут серьёзные испытания.Что… нефть или газ покупать перестали? Не разваливали бы окончательно производство. тогда не было бы затрат на закупку того что можно в стране самим производить.
avatar

Rikki64

  • 27 декабря 2011, 04:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: