Худжамов заменит Шуховцева в «Заре»

Худжамов заменит Шуховцева в «Заре»Главная причина-переход Шуховцева на тренерскую работу в другой клуб. Учитывая все заслуги капитана, его просьба была удовлетворена. Напомним, что Игорь Шуховцев перешёл в «Зарю» летом 2009года из мариупольского «Ильичевца». В футболке «Зари» он провёл 59матчей.

Голкипер луганской «Зари» Игорь Шуховцев обратился с официальным письмом к президенту клуба Евгению Геллеру с просьбой о расторжении контракта.
Главная причина — переход Шуховцева на тренерскую работу в другой клуб. Учитывая все заслуги капитана, его просьба была удовлетворена.
Напомним, что Игорь Шуховцев перешёл в «Зарю» летом 2009 года из мариупольского «Ильичевца». В футболке «Зари» он провёл 59 матчей.
Замена капитану была найдена в донецком «Шахтере» — Рустам Худжамов, не сыгравший ни одного матча в аренде за «Металлург», продолжит карьеру Луганске.

Источник: newsme.com.ua

Иосиф Пригожин предложил Валерии заменить Билана в «Голосе»
Новость об уходе из проекта «Голос» Димы Билана стала неожиданностью для многих.

Фитнес легко заменяет виагру в лечение импотенции
Страдающим от эректильной дисфункции мужчинам нужно почаще заниматься фитнесом, как установили эксперты. Физические нагрузки являются эффективным методом профилактики и лечения импотенции.

Гасли: никогда не говорил, что заменю Квята в Сингапуре
Лидер чемпионата GP2 и участник молодёжной программы «Ред Булл» Пьер Гасли заявил, что не говорил о том, что заменит Даниила Квята в «Торо Россо» на Гран-при Сингапура.

Шлапак заменит Орлову в составе сборной России на ЧМ по скелетону
Главный тренер сборной России по скелетону Вилли Шнайдер сообщил, что Мария Орлова не примет участия в чемпионате мира в Иглсе (Австрия), который пройдет 12-21 февраля.


  • Игорь,
  • Шуховец,
  • Перешел,
  • Футболка,
  • ЗАРЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: