Оппозиционера Ярослава Никитенко арестовали на 10 суток Сторонники активиста экологического движения «Среда обитания» Ярослава Никитенко сообщили Би-би-си, что он арестован решением суда на 10 суток. В МВД пока не прокомментировали эту информацию. Никитенко задержали возле здания мирового суда Тверского района Москвы на Новой площади, где слушалось дело… Активиста экологического движения «Среда обитания» Ярослава Никитенко арестовали сроком на 10 суток. Решение было вынесено на судебном участке мирового судьи №423 Тверского района Москвы. Его вынес мировой судья Сергей Комлев. Сторонники Никитенко сообщили Би-би-си, что он был задержан накануне возле здания мирового суда Тверского района Москвы на Новой площади, где слушалось дело оппозиционера Сергея Удальцова, которого также арестовали на 10 суток. По их словам, решение было вынесено с нарушениями, в частности — о нем не известили адвоката Никитенко. Источник: www.bbc.co.uk Никитенко, Москва, СУД, Сутки, Здание

Оппозиционера Ярослава Никитенко арестовали на 10 суток

Сторонники активиста экологического движения «Среда обитания» Ярослава Никитенко сообщили Би-би-си, что он арестован решением суда на 10 суток. В МВД пока не прокомментировали эту информацию. Никитенко задержали возле здания мирового суда Тверского района Москвы на Новой площади, где слушалось дело…

Активиста экологического движения «Среда обитания» Ярослава Никитенко арестовали сроком на 10 суток.

Решение было вынесено на судебном участке мирового судьи №423 Тверского района Москвы.

Его вынес мировой судья Сергей Комлев.

Сторонники Никитенко сообщили Би-би-си, что он был задержан накануне возле здания мирового суда Тверского района Москвы на Новой площади, где слушалось дело оппозиционера Сергея Удальцова, которого также арестовали на 10 суток.

По их словам, решение было вынесено с нарушениями, в частности — о нем не известили адвоката Никитенко.

Источник: www.bbc.co.uk

Удальцов намерен отсудить 10 миллионов за "новогодний арест" на 10 суток
Верховный суд признал незаконным декабрьский арест оппозиционера Сергея Удальцова.


  • Никитенко,
  • Москва,
  • СУД,
  • Сутки,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: