В Египте убит турист из России Двое туристов из Петербурга подверглись нападению на курорте в Египте, в результате чего один из них скончался, сообщила «Интерфаксу» в понедельник мать одного из пострадавших Людмила Сойту. Санкт-Петербург. 26 декабря. INTERFAX.RU — Двое туристов из Петербурга подверглись нападению на курорте в Египте, в результате чего один из них скончался, сообщила «Интерфаксу» в понедельник мать одного из пострадавших Людмила Сойту. По ее словам, о происшествии стало известно от очевидцев, которые отдыхали вместе с пострадавшими в Хургаде. «Витя и Олег должны были вернуться в Петербург 24 декабря, однако вестей от них не поступало. Потом нам сообщили, что друга моего сына — Виктора убили, а Олега ограбили и избили», — сказала Л.Сойту. Она отметила, что, по последней информации, из-за ограбления ее сын лишился возможности вернуться в Россию, выйти с ним на связь не удается. «Олег — инвалид, но тело друга там не бросит, его знакомая сообщила, что он должен будет опознать Витю», — добавила Л.Сойту. Она посетовала, что с посольством и МИДом ей связаться не удается, однако в полиции женщине пообещали, что «консульство во всем разберется». Источник: www.interfax.ru Пострадавший, Декабрь, Лсойт, Людмила, ДРУГ

В Египте убит турист из России

В Египте убит турист из РоссииДвое туристов из Петербурга подверглись нападению на курорте в Египте, в результате чего один из них скончался, сообщила «Интерфаксу» в понедельник мать одного из пострадавших Людмила Сойту.

Санкт-Петербург. 26 декабря. INTERFAX.RU — Двое туристов из Петербурга подверглись нападению на курорте в Египте, в результате чего один из них скончался, сообщила «Интерфаксу» в понедельник мать одного из пострадавших Людмила Сойту.

По ее словам, о происшествии стало известно от очевидцев, которые отдыхали вместе с пострадавшими в Хургаде. «Витя и Олег должны были вернуться в Петербург 24 декабря, однако вестей от них не поступало. Потом нам сообщили, что друга моего сына — Виктора убили, а Олега ограбили и избили», — сказала Л.Сойту.

Она отметила, что, по последней информации, из-за ограбления ее сын лишился возможности вернуться в Россию, выйти с ним на связь не удается. «Олег — инвалид, но тело друга там не бросит, его знакомая сообщила, что он должен будет опознать Витю», — добавила Л.Сойту.

Она посетовала, что с посольством и МИДом ей связаться не удается, однако в полиции женщине пообещали, что «консульство во всем разберется».



Источник: www.interfax.ru

В Египте подсчитали убытки из-за отъезда российских туристов
Между тем в России авиакомпании начали возвращать деньги за билеты в Египет.


  • Пострадавший,
  • Декабрь,
  • Лсойт,
  • Людмила,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.