Бывший игрок «Локомотива» не захотел переходить в «Анжи»

Бывший игрок «Локомотива» не захотел переходить в «Анжи»Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие отказался переходить в «Анжи», который предложил бывшему игроку «Локомотива» 160 тыс. фунтов стерлингов в неделю, информирует Mirror Football. Как сообщает британское СМИ, в данный момент 30-летний нигериец в английском клубе зарабатывает в четыре раза меньше…

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU — Нападающий «Вест Бромвича» Питер Одемвингие отказался переходить в «Анжи», который предложил бывшему игроку «Локомотива» 160 тыс. фунтов стерлингов в неделю, информирует Mirror Football.

Как сообщает британское СМИ, в данный момент 30-летний нигериец в английском клубе зарабатывает в четыре раза меньше той суммы, которую предлагает руководство махачкалинской команды.

Источник: www.interfax.ru

Бывший игрок «Псков-747» делает успехи в составе эстонского клуба
Бывший полузащитник ФК «Псков-747» Дмитрий Прошин, который выступает за эстонский клуб «Нарва-Транс», продолжает делает первые успехи, сообщается в группе «Псковский футбол» в социальной сети «ВКонтакте». 20 февраля Дмитрий Прошин в…

Златан Ибрагимович не исключает перехода в АПЛ
В карьере шведа грядут перемены? Златан Ибрагимович намекнул на то, что летом в его карьере могут произойти «большие перемены».

Златан Ибрагимович не исключает перехода в АПЛ
В карьере шведа грядут перемены? Златан Ибрагимович намекнул на то, что летом в его карьере могут произойти «большие перемены».

Думбия отказался переходить в Китай, интерес к форварду проявляют команды из АПЛ
Нападающий «Ромы» Сейду Думбия отказался от перехода в китайский клуб. «Бэйцзин Гоань» из Пекина был заинтересован в трансфере 27-летнего футболиста, однако тот не захотел переходить в эту команду, утверждает Gazzetta…


  • СМИ,
  • Момент,
  • КЛУБ,
  • Нигериец,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: