Число пользователей SWTOR превысило миллион Издательство Electronic Arts обнародовало статистику по игре Star Wars: The Old Republic. Согласно ей, к 23 декабря количество пользователей, зарегистрировавшихся в игре, превысило миллион человек. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Joystiq. Как пишут разработчики, геймеры создали более 3,8 миллиона персонажей и провели в SWTOR 28 миллионов часов (по подсчетам EA, средний пользователь проводил в проекте около 5 часов в сутки). Что примечательно, число персонажей, относящихся к классам Jedi Knights и Sith Warriors, оказалось примерно одинаковым: 510 тысяч рыцарей на 550 тысяч воинов. EA также отмечает, что пользователи, получившие ранний доступ к SWTOR, за период с 13 по 20 декабря убили более двух миллиардов неигровых персонажей. Как отметил Рэй Музыка (Ray Muzyka), один из основателей BioWare, в настоящее время The Old Republic стала наиболее быстрорастущей платной MMO в истории. Ранее аналитики предполагали, что еще до релиза The Old Republic в ней зарегистрировались более полутора миллионов человек. До релиза игры ее разработчики из BioWare провели бета-тестирование проекта. Тогда сообщалось, что в нем приняли участие примерно 2,4 миллиона игроков. SWTOR была официально запущена 20 декабря. Практически сразу после релиза число игроков на нескольких серверах игры достигло максимума, и пользователи начали жаловаться на очереди. Из-за этого BioWare опубликовала список серверов, на которых геймерам не рекомендуется заводить новых персонажей, чтобы не ждать. Пока игроки не могут перенести уже созданного героя с одного сервера на другой, но предполагается, что это возможность будет добавлена. На выходных также начали работу первые сервера, на которых игроки смогут протестировать обновления и патчи к игре до их официального выхода. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Персж, Декабрь, Релиз, ИГРА, Милль

Число пользователей SWTOR превысило миллион

Число пользователей SWTOR превысило миллионИздательство Electronic Arts обнародовало статистику по игре Star Wars: The Old Republic. Согласно ей, к 23 декабря количество пользователей, зарегистрировавшихся в игре, превысило миллион человек. Об этом сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте Joystiq.

Как пишут разработчики, геймеры создали более 3,8 миллиона персонажей и провели в SWTOR 28 миллионов часов (по подсчетам EA, средний пользователь проводил в проекте около 5 часов в сутки). Что примечательно, число персонажей, относящихся к классам Jedi Knights и Sith Warriors, оказалось примерно одинаковым: 510 тысяч рыцарей на 550 тысяч воинов. EA также отмечает, что пользователи, получившие ранний доступ к SWTOR, за период с 13 по 20 декабря убили более двух миллиардов неигровых персонажей.

Как отметил Рэй Музыка (Ray Muzyka), один из основателей BioWare, в настоящее время The Old Republic стала наиболее быстрорастущей платной MMO в истории.

Ранее аналитики предполагали, что еще до релиза The Old Republic в ней зарегистрировались более полутора миллионов человек.

До релиза игры ее разработчики из BioWare провели бета-тестирование проекта. Тогда сообщалось, что в нем приняли участие примерно 2,4 миллиона игроков.

SWTOR была официально запущена 20 декабря. Практически сразу после релиза число игроков на нескольких серверах игры достигло максимума, и пользователи начали жаловаться на очереди. Из-за этого BioWare опубликовала список серверов, на которых геймерам не рекомендуется заводить новых персонажей, чтобы не ждать. Пока игроки не могут перенести уже созданного героя с одного сервера на другой, но предполагается, что это возможность будет добавлена. На выходных также начали работу первые сервера, на которых игроки смогут протестировать обновления и патчи к игре до их официального выхода.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

К 2020 году число пользователей интернета превысит 5 млрд
Число пользователей интернета в мире к 2020 г. превысит 5 млрд человек, сообщил директор по маркетингу Google Россия Дмитрий Кузнецов, выступая на конференции Google Think Performance.


  • Персж,
  • Декабрь,
  • Релиз,
  • ИГРА,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: